Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Шевроле Нива Айсберг 2014г Иваново
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:58  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  35
  • 44

•  16 фев 2012, 20:08

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Всем доброго времени суток!Много чего написано и обсуждено на страницах данного форума и не только,но хотелось бы внести свои "пять капель" или поделиться своей радостью.Немного истории:познакомился я с Шевроле Нива в 2011г-была приобретена ШН 2008г.в. цветом Кварц с пробегом 16000 км. в Нижнем Новгороде,до этого катал переднеприводный АвтоВАЗ. Сразу понравилась высокая посадка и хорошая обзорность, на счет динамики иллюзий не строил,да и пословица "тише едешь-не кому не должен" задолго укоренилась в голове. В процессе эксплуатации автомобиль показал себя с хорошей стороны, из пункта "А" в пункт "В"всегда добирался своим ходом при любой погоде.Заменил оба наружных шруса,ступичные подшипники,вентилятор печки,крестовина к РПМ,расширительный бачок(несколько раз).Кстати, аккумулятор с завода и мне не пришлось его даже снимать на подзарядку ни разу,напряжение держалось в районе 14.0 В,только обслуживание. Проехал я на ШН 50000км после чего была продана хорошему человеку и с щадящей эксплуатацией-только летом на небольшие жрасстояния и гаражное хранение,поэтому думаю прослужит она долгое время.
Ну и про виновницу торжества. После долгих раздумий и рассмотрении различных комплектаций автомобилей выбор пал на Шевроле Ниву 2014г.в. в комплектации GLC,а вот цветом пришлось подумать-я хотел кварц,жена айсберг. В наличии таких цветов не было,поэтому решили,какой из них приедет первым ,тот и любимый.Отдельное спасибо оф.представителю chevyseller в помощи покупки автомобиля.Многие скажут,что это его работа,но каждый выполняет её по-разному,а он на высоком уровне. И вот в Апреле получаю сообщение о появлении на нашей земле ШН в цвете Айсберг и радости нет предела. У дилера была сделан антикор.,установлен колпак запасного колеса в цвет,сигнализация гарант на руль.Кстати отдельное доп.оборудование,у дилера,не дороже чем в интернет магазинах, а самое главное не надо ждать и волноваться в каком состоянии прийдет.Жаль не получилось установить подлокотники,они не подходят к новым сиденьям.Вне салона сделана тонировка,ветровики-дефлекторы и бронепленка на часть капота. По ощущениям машина немного жестче,чем предыдущая,но она ведь новая . Сиденья выше, жестче и с хорошей боковой поддержкой,от ковша на подушке двоякое ощущение:сидишь удобно,а вход-выход немного мешает. По трассе идет хорошо вибраций нет,да ишум не досаждает, хотя больше ста не разгонял-обкатка. Обратил внимание на напряжение в сети-меньше14.1 В не видел,это про новый генератор.Скорости включаются не хуже,чем на старой,ну а с блокировкой как обычно-как повезет. В планах установить защиту поддона «Броня» и фаркоп от «Техносферы» и конечно музыку.Вообщем пока только позитив,чего и Вам желаю. С фотографиями пока не фоткал,да и думаю все представляют как выглядит. Если бы цвет-Лилак,то да. Ну дамаю пока и всё,что хотел сказать. С уважением еще один любитель Шевроле Нива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:04  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

Поздравляю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:18  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Поздравляю,но на всякий случай название сигналки надо стереть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:51  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  35
  • 44

•  16 фев 2012, 20:08

•  Иваново

Спасибо.Подскажите, что за коробочка с предохранителями рядом с аккумулятором,пока не купил "мурзилку" для рейстала и в руководствене нашел.На предыдущей такой не было, может связано с кондеем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:27  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

muxacuk,коробочка это блок предохранителей ABS. Мои поздравления коллеге не только по машине, но и по комплектации и цвету. Пусть машинка только радует, удачи.
Насколько мне известно, уже начали производить подлокотники к новым сиденьям. Подробности в личке. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:38  
Участник
Участник

20
  •  83
  • 43

•  21 дек 2013, 12:37

•  г Сызрань Самарская область!

Поздравляю!!! )))
Пусть радует это чудомашина! Сам наслаждаюсь уже три месяца!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:46  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Поздравляю, но на всякий случай нужно расставить абзацы и знаки препинания в первом посте.
Вдруг кто - нибудь захочет прочесть, а сейчас это сложно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 05:58  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

Поздравляю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 09:13  
Резидент
Резидент

50
  •  236
  • 76

•  24 окт 2013, 19:11

•  Ульяновск

muxacuk, Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 13:26  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  31 мар 2014, 13:36

•  Москва

CAP`N писал(а):
muxacuk,коробочка это блок предохранителей ABS. Мои поздравления коллеге не только по машине, но и по комплектации и цвету. Пусть машинка только радует, удачи.
Насколько мне известно, уже начали производить подлокотники к новым сиденьям. Подробности в личке. :smile_bigsmile:
НАПИШИ ПО ПОВОДУ ПОДЛОКОТНИКОВ НА СИДЕНИЯ НОВОГО ОБРАЗЦА