Всем привет. Вот наконец то решился написать свой отчет об эксплуатации данного автомобиля. Нивку приобрел в Автосалоне в декабре 2013 года, цвет жидкое серебро, комплектация GLC. Так как брал в макс комплектации допы не навязывали, просто спросили не желаю ли что нибудь из допов, что очень удивило и порадовало. Нивку приобрел для поездок на колымы (набуксовался на ВАЗ 2114) Первое на что было обращено внимание это замечательная линзованная оптика и работа подвески, а также простор в салоне (до этого был ВАЗ 211440, в котором фары хоть в небо задери свет нормальный не получишь, а в передней подвеске постоянно что то бухало на больших ямах, а про тесноту в салоне и говорить нечего). Первое что было приобретено это комплект зимней резины (живу в Сибири, ну не внушил мне доверия штатный Континенталь). Откатал до 1 ТО, на холодной коробке очень туго втыкалась вторая (при включении и выключении прикладывалось усилие), вылечилось заменой масла. В остальном впечатления только положительные. Были установлены фаркоп и боковые трубы. На 7000 переобувался в лето и обнаружил люфты в пер. ступицах подтянул этими же гайками и перезакернил их. На 10000 после утренней заводки стала секунд 5 гореть лампа давления масла. Проверил уровень, почти под минимум (скушала однако Петроканаду синтетику), поменял масло тем более все равно собирался его менять. На данный момент пробег почти 15 тык. собираюсь на второе ТО. Посвистывает бензонасос (менять вряд ли будут скажут шум в пределах нормы

) ну и бывают бухающие звуки при отпускании сцепления после переключения ( что тоже вроде как считается нормальным

). Поет раздаточная коробка на 2, 3 и 5 передачах. В целом машиной очень доволен. Бензик правда кушает хорошо, но я знал что покупал. Зимой по городу расход где то 13 л. был, летом с кондером где то 15 получается (ну и крутить машину приходится, а то с кондером вообще не едет :-)), по трассе где то литров 10 выходит. В планах установка бортового компа (вещь нужная еще по 14-ке знаю), и труб вперед и назад, ну и подлокотники еще (лежат дома все никак руки поставить не дотягиваются). Пока вроде все, пройду ТО 2 отпишусь как прошло, ну и фото глядишь выложу