Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 23:30  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Дюшес писал(а):
Но на ШНивке парковаться стало намного проще.

поздравляю и завидую....
мне на ТЛК задний бампер уже перестали ремонтировать...
все равно раз в месяц что-нить цепляю не по-децццки : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 23:38  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  21 мар 2012, 19:41

•  197RUS

Cherry э-э-э, может парктроник поможет? я сегодня много видела, какие хошь: и с экранчиком , и с кучей датчиков...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 05:33  
Резидент
Резидент

90
  •  302
  • 46

•  04 май 2011, 04:17

•  г.Омск

Ну, или камера заднего вида, думаю, что ценник не сильно завышен в сравнении с ценой ремонта бампера на ТЛК. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 12:02  
Резидент
Резидент

160
  •  588
  • 36

•  24 фев 2011, 22:36

•  Санкт-Петербург

Cherry, ставь силовой задний бампер! И паркуйся на звук :
Дюшес, осторожнее на трассе Мск-СПб... Безумная дорога....

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=53587][img:9e8df73ae2]http://s-u.su/s/geuzii21.png[/img:9e8df73ae2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:27  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Cherry, А еще говорят,женщины аааккуратнее мужчин,за рулем!!!!!!!!!!!!!!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:04  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Дюшес, Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла! А от Питера и до Пскова недалеко, т.е. до Псково-Печерского монастыря и Пушкинских Гор (Михайловское, Тригорское, Петровское) . Летом красота, ваащеее!!!....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 17:32  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 43

•  13 окт 2008, 09:50

•  Екатеринбург-Эльмаш

Дюшес, С приобретенеем :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ЗАПОЛОНИМ ПЛАНЕТУ ВСЮ!!!!!! : : : :

GLS ЯРКО-БЕЛАЯ

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:a7126a0671]http://www.autometric.ru/lines/4f5b717b69f83.gif[/img:a7126a0671][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 23:31  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

toxa96 писал(а):
Дюшес, :smile_bigsmile: ЗАПОЛОНИМ ПЛАНЕТУ ВСЮ!!!!!! : : : :

АДНАЗНАЧНО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 23:38  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

Aleks Valge писал(а):
Дюшес, Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла! А от Питера и до Пскова недалеко, т.е. до Псково-Печерского монастыря и Пушкинских Гор (Михайловское, Тригорское, Петровское) . Летом красота, ваащеее!!!....

Спасибо! Когда я была в Вашем городе, я впала в состояние умиротворения. Обязательно туда вернусь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 23:54  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

С утра погода была у нас дрянь! Гисметео вещало о штормовом предупреждении. Снег валил хлопьями и дорога — то ли каша, то ли лед. Ну, думаю, хорошо! Условия как раз для тренировки., особенно если будут пробки...( я с АКПП на механику пересела: ).

Вот что значит быть хозяйкой Шнивы! Не успела завестись, подходит мужик, просит «прикуриться». У него новенький, белый, ещё без капли грязи, "шевроле круз" отказался заводиться. Всегда рада помочь ближнему, только вот подъехать к нему надо было задним ходом буквой «Z». Задачка для меня пока ещё сложная, тем более, что на сегодня я такую траекторию ну-у-у точно бы не запланировала. Но, голова боится, а руки делают ( и ноги тоже)... Завелся он на удивление быстро, а я уж было рассчитывала на диалог обладателей новеньких, только с салона машин, не меньше, чем на 10 минут: . Успела только гордо сказать, что кондей у меня тоже есть. Попрощались.

Поехала на местную «пьяную» дорогу. Извилистая, без дорожных знаков. Если что не так— на «вылет» в лес. Машинка хорошо держала дорогу, входила в повороты без крена. Ещё раз убедилась в отличной управляемости, даже шины «баргузин» меня не расстроили (ездила до этого на бриджстоун).

Но должны же быть минусы? А вот - на ходу двери автоматически не блокируются. Ну и разгон с места тяжеловат. Правда, такой старт напомнил мне: солидные люди не опаздывают, они задерживаются: . Передо мной на шоссе ярко-рыжая мицубиси эклипс все время стартовала с пробуксовкой. Только мы с ней обязательно встречались у каждого светофора. В который раз убедилась в народной мудрости: тише едешь — дальше будешь или на хрен такие аппараты, которые не могут себя проявить (ГИБДД не дремлет).

А так мы с машинкой уже начинаем понимать друг друга. На спидометре — 200км (ТО стало ближе на эту цифру). На парковке залила омывайку (2-бака = 5 литров), салонная водичка уже вся закончилась. Да, ещё я порадовалась, что у машинки нет датчика усталости водителя.:

Купила флешку для видеорегистратора (его я выклянчила у диллеров в подарок). Ещё скромно решила, что мне нужен фаркоп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.