Hummer писал(а):
Серго писал(а):
Интересно, а есть на форуме хоть кто-нибудь, кто может сказать положа одну руку на сердце, а другую на конституцию РФ (или США-все-таки GM

):
А МНЕ МАШИНА НЕ НРАВИТСЯ! :
P. S. А у меня тоже машина супер!!! Ну, не открывались двери задние, ну тормозные диски поменял, но ведь это мелочи по сравнению с Мировой Революцией

.
П..пе удобно, сидишь высоко, комфорно и т. д. и т. п.
Ну я могу сказать, что не нравится! А такую, какая нравится просто не могу купить по ряду известных причин. А еще в настоящее время и не выпускаются вообще какие мне нравятся! Вот такие вот проблемы..
На ШНиве моей пока не ломалось ничего (тьфу-тьфу), но не нравится! Ездил по лесам в выходные - сильно стрёмно, что везде пластик, а нада бы железо 5 мм хорошо бы.. И двери веточками поцарапались - абыдно... не нравится... Но ни разу не застрял и наконец блокировкой попользовался - едет по лесам хорошо!!
Прошу не обижаться, но выход из этой ситуации видится один-искать дочь миллионера для того, чтобы :
1. Заказать машину на заводе по индивидуальному заказу какая нравиться и повесить на ней свой шильдик -"S" например.
2. Купить что-либо из бронированной техники, чтоб не стремно было ездить по лесам без царапинок. Могу подсказать адрес: г.Миасс, ОАО "Автомобильный завод "Урал" - есть бронированные варианты как кабины, так и кузова. По цене доступно, миллионер, даже российского разлива потянет на это.
ТТолько вот вопрос - а после этого душа успокоиться? Захочется яблоки собирать не дотягиваясь - вертолет надо. Хотя с дочкой миллионера...