[quote="eworker2003"]Вчера наконец-то купил и зарегистрировал. quote]
аналогично, только в пятницу 10.12 это сделал
салон Genser на Новоясеневском пр-те в Москве:
1) отношение к покупателям достаточно наплевательское, пока дождешься свободного манагера - можно умереть
2) оформление и выписывание до. оборудования заняло 2 часа 45 минут, что, я считаю, очень много
3) когда забирал, еще потратил столько же. не могли выписать счет на доп. оборудование из 8 позиций
4) на доп. оборудование цены просто нереальные, коврики. которые в магазине стоят 750 рублей, продают за 55 долларов, так же и со всем остальным допом
5) сервис виден за небольшим стеклышком, машина от него может быть от 10 до 150 метров, причем если машина первая стоит в ряде, то увидеть можно, остальные все за ней спрячутся, в общем увидеть что-то нереально и похоже, что народ туда не пускают, ТО-1 стоит 235 долларов, со стоимостью синтетики Эльф, дали распечатку перечня, чо входит в него, могу опубликовать, если надо
6) машины все находятся на улице под снегом, ни о каком тест-драйве речи быть не может, т.к. вытаскивать их со стоянки можно наверное только краном подъемным, возможно тест и существует, но на какой-то отдельной машине
7) может так у всех- незнаю, но тут принимают доллары по курсу ЦБ, что удобно и выгодно

не спрсили по опциям сигналки, теперь замки сами закрываются при включении зажигания, что не нужно совсем по сотне причин
9) клемм "-" была просто накинута на аккум
10) омывалки и бензина залито было только что бы выехать за ворота
от машины:
1) в целом впечатление очень положительное, если не читать перед этим в форуме о возможных проблемах
2) после хорошо тюнингованной по динамике (инжектор, двигатель, коробка, ходовая) девятки (которая остается жене) машинка конечно туповата, но я думал, будет хуже
3) отлично отопление и обдув
4) отсутствие датчиков и сигнализаторов жидкости омывателя и ОЖ - я даже сначала не поверил, что такое может быть на Шевроле

)
5) что-то надо делать с очисткой фар, т.к. светят хорошо, но когда чистые
6) дебильный алгоритм работы стеклоподъемников, т.е. при выключенном двигателе нельзя открыть-закрыть окна, тоже касается и дворников
7) небольшое цокание при даже оччень плавном опускании сцепления при включенных передачах, это я так понимаю общая болезнь, но от этого не легче

машина более похожа по езде на заднеприводную, чем на переднеприводную, во всяком случае на льду
9) неудобный переход табло время-температура, почему-то во главу угла ставится именно температура
10) естественно, т.к. живем за городом, сразу попробывал по полю - супер, прада сразу попросила пониженную передачу
в общем пока оценка положительная, надеюсь, что будет только лучше ........
куда поехать на ТО-1?!