Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Первые впечатления
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 12:17  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="eworker2003"]Вчера наконец-то купил и зарегистрировал. quote]

аналогично, только в пятницу 10.12 это сделал

салон Genser на Новоясеневском пр-те в Москве:

1) отношение к покупателям достаточно наплевательское, пока дождешься свободного манагера - можно умереть
2) оформление и выписывание до. оборудования заняло 2 часа 45 минут, что, я считаю, очень много
3) когда забирал, еще потратил столько же. не могли выписать счет на доп. оборудование из 8 позиций
4) на доп. оборудование цены просто нереальные, коврики. которые в магазине стоят 750 рублей, продают за 55 долларов, так же и со всем остальным допом
5) сервис виден за небольшим стеклышком, машина от него может быть от 10 до 150 метров, причем если машина первая стоит в ряде, то увидеть можно, остальные все за ней спрячутся, в общем увидеть что-то нереально и похоже, что народ туда не пускают, ТО-1 стоит 235 долларов, со стоимостью синтетики Эльф, дали распечатку перечня, чо входит в него, могу опубликовать, если надо
6) машины все находятся на улице под снегом, ни о каком тест-драйве речи быть не может, т.к. вытаскивать их со стоянки можно наверное только краном подъемным, возможно тест и существует, но на какой-то отдельной машине
7) может так у всех- незнаю, но тут принимают доллары по курсу ЦБ, что удобно и выгодно
:smile_cool: не спрсили по опциям сигналки, теперь замки сами закрываются при включении зажигания, что не нужно совсем по сотне причин
9) клемм "-" была просто накинута на аккум
10) омывалки и бензина залито было только что бы выехать за ворота

от машины:

1) в целом впечатление очень положительное, если не читать перед этим в форуме о возможных проблемах
2) после хорошо тюнингованной по динамике (инжектор, двигатель, коробка, ходовая) девятки (которая остается жене) машинка конечно туповата, но я думал, будет хуже
3) отлично отопление и обдув
4) отсутствие датчиков и сигнализаторов жидкости омывателя и ОЖ - я даже сначала не поверил, что такое может быть на Шевроле :smile_nod:)
5) что-то надо делать с очисткой фар, т.к. светят хорошо, но когда чистые
6) дебильный алгоритм работы стеклоподъемников, т.е. при выключенном двигателе нельзя открыть-закрыть окна, тоже касается и дворников
7) небольшое цокание при даже оччень плавном опускании сцепления при включенных передачах, это я так понимаю общая болезнь, но от этого не легче
:smile_cool: машина более похожа по езде на заднеприводную, чем на переднеприводную, во всяком случае на льду
9) неудобный переход табло время-температура, почему-то во главу угла ставится именно температура
10) естественно, т.к. живем за городом, сразу попробывал по полю - супер, прада сразу попросила пониженную передачу

в общем пока оценка положительная, надеюсь, что будет только лучше ........

куда поехать на ТО-1?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 13:18  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

По пункту 9, только при температуре ниже +2(включительно) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 14:36  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

VadimSPb писал(а):
По пункту 9, только при температуре ниже +2(включительно) :

это я прочитал , но какой в этом смысл всю дорогу показывать уличную температуру, а так же почему +1 оно должно всю дорогу показывать, а +3 первые сколько-то секунд, может тут кроется какой-то сверхсмысл, который мне обычному человеку непонятен, а сие дается только Изобретателям данного алгоритма свыше :-)

может кто-то пояснит ЗАЧЕМ все так сложно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 14:44  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Ler, кнопку одометра нажать и опять часы будут...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 14:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
кнопку одометра нажать и опять часы будут...

Еще раз нажми и опять температура! :smile_bigsmile:

Меня например не особо это парит, на БК часы, на магнитоле часы, на телефоне часы.....Ну на фига мне их столько? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 14:52  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Serzh писал(а):
Меня например не особо это парит, на БК часы, на магнитоле часы, на телефоне часы.....Ну на фига мне их столько? : :

Самый прикол, что на БК часов нет (Штат), на магнитоле показано название песни (играет МР3), телефон валяется в камане пиджака. :
Оказалось проще смотреть на левую руку, где часы, чем тянуться нажимать кнопку на панели (это в движении). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 14:56  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Серго писал(а):

да это понятно, я и не читавши инструкцию сообразил, я не пойму логику мысли, ведь человек горазо чаще смотрит на часы, чем на градусник, тем более, что темепратура не меняется каждую минуту, ну в крайнем случае можно было бы сделать, что температура горит минуту при включении (и независимо от того +2 или +3). а далее уже по желанию или например как "кукушка" раз в час на пару минут переключается на темперу, но в любом случае доминантом должны быть часы или что б настраивалось как-то эти показы

в принципе это все фигня, но складывается мнение о полной нелогичности произведения :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 15:10  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Ler писал(а):
Серго писал(а):

да это понятно, я и не читавши инструкцию сообразил, я не пойму логику мысли, ведь человек горазо чаще смотрит на часы, чем на градусник, тем более, что темепратура не меняется каждую минуту, ну в крайнем случае можно было бы сделать, что температура горит минуту при включении (и независимо от того +2 или +3). а далее уже по желанию или например как "кукушка" раз в час на пару минут переключается на темперу, но в любом случае доминантом должны быть часы или что б настраивалось как-то эти показы

в принципе это все фигня, но складывается мнение о полной нелогичности произведения :-)

Всё вполне логично, информация о том, что температура воздуха за бортом +2 и ниже предупреждает о возможности гололеда. Правильно сделано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 15:11  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Ler писал(а):
Серго писал(а):

Логика здесь простая, показывая температуру, еще раз напоминается, что возможен лед на дороге, вот и все.

Заголовок сообщения: Re: Первые впечатления
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 15:21  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Ler писал(а):
4) отсутствие датчиков и сигнализаторов жидкости омывателя и ОЖ - я даже сначала не поверил, что такое может быть на Шевроле :smile_nod:)

сэкономили :

Ler писал(а):
6) дебильный алгоритм работы стеклоподъемников, т.е. при выключенном двигателе нельзя открыть-закрыть окна, тоже касается и дворников

можно ещё при вставленном ключе открыть дверь и тогда стеклоподъёмники работают
(недокументированная, точнее не попавшая в руководство функция иммо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.