Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 12:44  

All1907 писал(а):
Вжик, новые кузава новаяя цена ?
а скока ?

All1907 Про цены пока туман полный. Пока год не сменится верить сложно. Но L, опять же со слов дилера, то 310тыр, то 305тыр. GLS то 375тыр, то 357тыр. Естесно с оговорками типа "все еще впереди".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 13:12  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик, ну тогда тех продаж, которые у ГМ есть сейчас - им не видать как своих ушей......
машина , которая переползет психологический рубеж в 10 тыков, никому не нужна....
особенно, если не произойдет ее доработок под уровень качества, который более соответствует кресту на капоте....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 13:44  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  01 дек 2004, 13:36

•  N.Novgorod

All1907, согласен и нашу уверенность косвенно подтверждает отставка Д.Милонса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 15:44  

All1907 писал(а):
Вжик, ну тогда тех продаж, которые у ГМ есть сейчас - им не видать как своих ушей......

All1907 Согласен. Но увы, многие правители мира сего понятия не имеют об оборачиваемости капитала. А потому вполне могут работать на склад, пока в нем есть место.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 15:58  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Вжик, это ты об наших родных мерикосах !!!!!!!
нет.. прости , но не верю я в их лоховство....
они просто хотят подтянуть кол-во , которое хавает рынок, под качество...
они понимают, что многие перестанут покупать ШН , если ее цена выползит из рамок 10 тыков...
а им этого и надо...
они приспокойно , за время застоя, подтянут качествво ... хоть как-то.....
сейчас , для них деньги - перестали быть главными...
они поняли, что облажались с крестом на пузе...
не дотягивает качество ШН до этого брэнда...
простите, господа, но говорю то, что думаю...
а что до того, что они фактически оставляют Россию без такой нужной машины - это их не тревожит совершенно...
хотя , возможно я не прав.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 16:38  

All1907 писал(а):
Вжик, это ты об наших родных мерикосах !!!!!!!
нет.. прости , но не верю я в их лоховство....

All1907, а я вот пока не верю в российское качество. Не верю даже в том случае, когда в целях повышения этого качества уменьшится объем продаж ГМ. Потому как марка хоть и американская, а руки все еще советские. Причем везде: и на заводе, и в сервисе. Енто никаким повышением цен не поправить. А значит, ежли в ГМ думают, так как ты предложил (а аргумент естесно достойный), так ИМХО ниче у них не выйдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 17:05  

Увели несколько тему, поэтому возвращаю ее на место.
Chaplin! Поздравляю! Надеюсь завтра-послезавтра тож испытать момент "приема новорожденной". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 23:41  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Всем спасибо за поздравления! Всех с наступающим! С двенашки пересевши без проблем адаптировался на шевиниве, просто надо осознавать, что не гоночная это машина - стиль езды должен быть другим. Будет время, поподробнее свои мысли на этот счет выложу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2004, 21:17  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

А что, неплохой ракурс!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2005, 23:38  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Ну вот я и намотал 1100 км. Машина пока только радует. Считаю из "отечественного" автопрома шниву лучшей машиной. Купил таки шипованные шины нордман КН-208 (по моему, такая маркировка), надпись "дизигн бай нокиан тайрс" на боковине плюс отзывы уважаемых форумчан плюс цена за баллон 1800 рубликов превысили желание купить импортные покрышки (за коими собственно и поехал, и деньги были, да вот сэкономил). Купил шипы после того, как пришлось экстренно оотормаживаться на ледочке перед внезапно начавшим перестраиваться в мою сторону автовозом. Ехал я 75-80, не более, но колеса заблокировались, от довольно легкого нажатия на педаль, и я понял, что совладать с потерявшей сцепление на льду шнивой мне даже мой немалый опыт нисколько не поможет ( и подумалось мне, что АБС хорошая штука, именно в данном случае она меня бы выручила). Не ожидал, но вот эти нордманы с шипами оказались тише родных "кам", даже на чистом асфальте. Не субъекктивно тестил, а спривлечением в качестве "экспертных ушей" братана и подруги (оба подтвердили мои ощущения). Хорошие шины "нордман", хотя еще раз повторю, кроме льда и родными камами прекрасно обойтись можно, ИМХО.
Еще одно замечание - тут писали про максимальную скорость под 150-160 на шевиниве - так вот мое личное ИМХО - 100 - 110 комфортная скорость передвижения, все что более - опасно, как-то чувствую я, что случись чего - переставку как на легковухе с низкопрофиольными шинами, с низким центром масс да с короткоходными подвесками уже не сделать... Может случиться страшное при подобных маневрах. Хотя ту же сотку по дороге с необходимостью периодически пристраиваться вправо на заснеженную обочину при разъезде со встречками ехать приятнее в разы, чем на моноприводе.
Выезжал тут на дачу (1-го уехал, сегодня только вернулся домой), поездил по снегам - гОвнам - пока я в отпаде, на 12-ке и не помыслил бы сунуться туда, где я за последние дни снега побороздил.
Теперь актуальный вопрос - это установка музыки в машину. Приятные, как говорится, хлопоты (благо и музыка со всеми причиндалами-усилителями-сабами есть, так что дай бог каждому такие проблемы...). Вот только подумываю, чтобы вместо двухкомпонентых колонок вперед поставить трехкомпонентые - может есть у кого опыт подобной установки, напишите по этому вопросу, буду признателен.

Вроде пока все. Продолжаю эксплуатировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.    След.