Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 06:55  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  21 фев 2005, 06:46

•  Удмуртия

Блог: Просмотр записи (0)
Snow, открою тебе "страшную" тайну - "Престиж" не является официальным дилером. В Ижевске только один официал - Лео Смарт. Хотя Престиж и неплохо вроде делает все, но они пробивали субдилерство от Н.Челнов. Что то у них там не получалось, а связано было с тем что их в суд выдергивали по гарантийному случаю. Поэтому ты потребуй (имеешь право) от них бумагу в которой бы ясно была видна связь с Джи-эМ или отсутствие таковой.

Официалов смотри здесь

http://www.gm-avtovaz.ru/ru/dealers/dealers_Russia.php

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 09:52  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Езжу скоро год (в марте), пробег 20 000 км, обкатку сделал аккуратно, ТО проходил у офф.дилера в полном объеме, ничего не гремит, не течет, не ломается и не ржавеет. Расход топлива нормальный, динамика нормальная, никаких улучшений даже в голову не лезет делать. Пытался заменить свечи на финвал (по совету сервисмена на ТО2), но с ними хуже стало заводится, воткнул обратно родные с завода.
ШНива вполне стОит ЭТИХ денег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 14:12  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Посмотрим на вопрос о деньгах с другой стороны:

ИМХО,
ШН не стоит свих денег процентов на 10-15
, а Нива, УАЗ и Ока не стоят своих денег процентов на 20-25.
Потому получается, что нас меньше надули, чем владельцев других популярных авто :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 16:13  
Участник
Участник

0
  •  54
  • 55

•  05 фев 2005, 11:36

•  Екатеринбург

Всем добрый день!
Езжу полгода, пробег 24000 км. Из наворотов только чип-тюнинг (езжу быстро и много), Свечи финфлаер тоже выкинул ( на холодной перестала заводиться). Сальники поменял все в первые месяцы. Да меняйте чаще воздушный фильтр (летом по озерам и полям поездил) датчик кислорода накрылся.
По поводу стоит не стоит, из наших авто выбирать то не из чего, Шнива лучше. До иномарки не дотенули производители. :
У366СЕ 66
Истина где то там, под капотом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 16:46  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 57

•  19 июн 2004, 22:33

•  Петрозаводск

Езжу 9 месяцев, пробег 13000. Вполне приличная машина за терпимую цену(до повышения). В процессе эксплуатации конечно были всякие мелкие поломки. У диллера все устраняли, не жалуюсь на них. Я полагаю, конечно качество комплектующих и все такое, но во многом отношение к машине, GM еще определяется и что за люди на сервисе. То что масло не везде сменили-это без сомнений-шарамыжники : и так этого оставлять нельзя. А сколько взяли-то за ТО-1 сии умельцы :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 18:14  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 56

•  31 авг 2004, 12:46

•  Москва

Я за 8 месяцев накатал 22 тыс. ИМХО цена все же завышено, за это время
поменял помпу и почти все сальники по гарантии,рвался патрубок в системе
охлаждения и вытекал тасол "накрылся" летом регулятор напряжения и машинка встала в 30 км от Москвы,"сосок" омывателя заднего стекла переодически выскакивает со своего места.Понятно что поломки не смертельные,но они то и добивают.Но все равно машинка мне нравится и пока
альтернативы ей не видно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 18:16  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Ну и я за год могу итоги подвести,исполнился 19 февраля.За год поменяны оба стеклоподъемника,амортизатор,моторчик омывателя з.стекла, сальник передней крышки двигателя,сальник внизу,не знаю какой. Причем все практически находили сами дилеры,недостатки имею ввиду,пусть не с первого раза,но со второго точно.Устраняли быстро и без проблем. Пробег 20.000. Ну теперь все за свой счет.И что самое удивительное, мне кажется что все стучки сразу исчези и побежала лучшее,и заводиться лучше стало.Самовнушение,блин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 18:23  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

За восемь месяцев - трицать и фиг с ним. Не поеду к дилеру больше, не потому что не ндравится, а не люблю просто - очередь, запись и проч...дроч..
И такой же оптимист, как Лемон. Ток у меня не ломалось так круто. Я пластиковую защиту с под-капота три раза сымал- када масло менял и пролил - чтоб протереть. Тьфу-тьфу. Стоит она этих денех. СтОит. Лучшая Российская Машинка.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 18:25  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Комментарий: и что же вы хлопцы заговорите, когда с моим пробегом сравняетесь? То бишь 61 тык. А я доволен и машиной и ценой. А вообще этот вопрос уже обсуждался поболе года назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 19:53  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Масло НЕ меняли, ТОЛЬКО потому что пробка сухая?! : : :

Snow, ы уж извините, но мне меняли масло в Элексе, пробки все были вытерты насухо, да и сами узлы малёк протёрты. Забавное заявление. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.