Что то мне захотелось поделиться моими впечателниями о машинке.. Наверно будет сумбурное чтиво, но всё же.
Машинка мне нравится и даже очень

. То что про неё сказано, что она повыщенной проходимости это факт : . Причём комфортной повышенной проходимости. "Виною" комфортности ГУР и вполне приличный салон. Мне нравится что на ней не надо слишком большое внимание придавать отсутствию дорог. Спокойно можно загрузить салон друзьями, провизией и выехать за город, не заботясь о направлении. Машинку на дороге признают - для меня это тоже факт : . Катался я най ней и на дальнее рассотяние не слишком озаботившись подготовкой и знанием трассы - никаких проблем : .
Наверное я быд бы о машинке другого мнения ( всё таки отечественный автопром со всеми вытекающими), но.. форум
www.chevy-niva.ru с лихвою компенсирует всё мелкие надостатки ( которые конечно есть у любой машины ). Я считаю эту машинку феноменом. У неё без участия официального производителя есть прекрсная техническая база знаний и поддержка, которую можно почерпнуть на нащем сайте. Люди которые наполняют содержимым наш форум смогли сделать полезный информационный ресурс и придать ему характер неформального дружеского общения и как показала практика готовые и способные помочь в тяжелой ситуации как советом так и делом :!: .
Знаете, пока у меня в жизни не произойдет какого-либо форс мажора и форум будет оставаться таким же дружественным, я с машинкой расставаться не собираюсь :
P.S.
Lord-=BaZ=- Руль выше не регулируется, а ниже будет упираться тебе в ноги

Тебе наверно руль как у Dimon нужет на 9ке

Ещё меньше

Или прозрачный