Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 18:24  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000 писал(а):
Блин! Может хватит уже идеализировать Шниву :
Вроде взрослые люди, надо быть объективнее...

Шнива машина просто супер!!! Угу, вот только по сранению с чем?

Lord-=BaZ=-,
Покатайтесь на Туареги или Х5, Вас еще больше пропрет... Правда вот подобия шестерочнуму двигателю увы не ощущите...

Имхо: Шнива - машина не плохая, но более того.

Да не прусь я от машинки))))...и от "колёс" не прусь, да и какой идеал нафиг? Ты чуть выше посмотри - народ то хороший...Щас бы гармонь да самогону литров несколько да за столик, что из досок сколочен где нить подальше от...Хорошо ж сидим)))А колёса - эт только тема. У меня дядя на колёсной фабрике работает, у него этих "колёс" - завались, вот и шлёт всем подряд (изменено"с") Гы)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 21:50  
Резидент
Резидент

30
  •  289
  • 58

•  01 мар 2006, 12:20

•  Москва

Цитата:
что приборов не видно - так может и не нужно, чего на них смотреть? Главное - движение.

согласен с Алbe13, мы ж не летчики по приборам летать :smile_bigsmile:
Во дворе у отца жил отставной летчик, ездил на 41-ом. Что интересно у него в машине и на машине вообще небыло зеркал, на мой вопрос как он ездит без зеркал, был ответ - !!!! привык, по приборам !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 22:02  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Таким беззеркальным летчикам я бы я...а на пропеллер намотал . Чесссно слово. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 22:06  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Таким беззеркальным летчикам я бы я...а на пропеллер намотал . Чесссно слово.

DenSSS, сейчас самое время. Все они повылезали на улицы в связи с открытием дачного сезона. Запорожцы, Москвичи и прочая дребезжащая рухлядь времен Куликовской битвы... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 22:30  
Резидент
Резидент

30
  •  289
  • 58

•  01 мар 2006, 12:20

•  Москва

DenSSS, в защиту летчика, ездил мужик безаварийно, лучше чем водилы асы.
Андрей док, в защиту Москвича, пусть дребезжалка, но в свое время у меня отработал честно и без проблем и зимой, и летом, и весной, и осенью, хорошая рабочая лошадка. И потом учтите, у нас тогда, иногда и сейчас, делали лишь бы побольше и абы как, а у "них" делали для ЛЮДЕЙ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 22:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Алексей Р,
Цитата:
в защиту летчика, ездил мужик безаварийно, лучше чем водилы асы.

Сколько на моей практике таких летчиков избежало ДТП , только потому что езжу и думаю за себя и за "того парня".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 23:41  
Резидент
Резидент

0
  •  197
  • 41

•  10 май 2006, 11:23

•  Зеленоград - Москва

Ещё раз по поводу идеализации машинки :smile_bigsmile:

Я на своей уже 3 года катаюсь, катаюсь надо сказать безбожно и машинку не жалею. Но держу в хорошем состоянии :smile_nod: Тьфу тьфу тьфу... небыло у меня ни одной из вечных болезней... Ну окромя низкого генератора и крышки передней ээээ моста? хз. всё время путаю : Ну это мелочи....

Так вот. Уже месяца 2 как задумался поменять на новую.
И вот что получилось...

По соотношению размеров, управляемости, проходимости и удобства для меня аналогов нет. Движок только всёж дохлый :? Так что буду брать новую и доводить движок. Ну или подожду FAM1 (наверно ждать буду до старости : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 07:42  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Ну или подожду FAM1

Xo4y_3uMy, не дороговато 538 тыков за советскую машину?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 09:45  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

...я тут ударился с месяц назад...каско конечно рулит, но блин, слишком заторможено. Только поставил тачку в сервис, конечно пообещал супрайз начцеха за хорошее исполнение его рабочих функций. К чему то? Без взятки , причём явной - нифига не делаеца ...Щас же звонит в день по два раза, ставит в известность по ходу ремонта...Греет однако душу...Думаю взятки стоит узаконить, типа графу в прайс внести - единовременное вспомоществование имярек за точное выполнение своих функиональных обязанностей. Сие не тема для полемики, просто высказалось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 14:15  
Резидент
Резидент

10
  •  223
  • 48

•  28 апр 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

:smile_nod: Что то мне захотелось поделиться моими впечателниями о машинке.. Наверно будет сумбурное чтиво, но всё же.
Машинка мне нравится и даже очень :smile_cool: . То что про неё сказано, что она повыщенной проходимости это факт : . Причём комфортной повышенной проходимости. "Виною" комфортности ГУР и вполне приличный салон. Мне нравится что на ней не надо слишком большое внимание придавать отсутствию дорог. Спокойно можно загрузить салон друзьями, провизией и выехать за город, не заботясь о направлении. Машинку на дороге признают - для меня это тоже факт : . Катался я най ней и на дальнее рассотяние не слишком озаботившись подготовкой и знанием трассы - никаких проблем : .
Наверное я быд бы о машинке другого мнения ( всё таки отечественный автопром со всеми вытекающими), но.. форум www.chevy-niva.ru с лихвою компенсирует всё мелкие надостатки ( которые конечно есть у любой машины ). Я считаю эту машинку феноменом. У неё без участия официального производителя есть прекрсная техническая база знаний и поддержка, которую можно почерпнуть на нащем сайте. Люди которые наполняют содержимым наш форум смогли сделать полезный информационный ресурс и придать ему характер неформального дружеского общения и как показала практика готовые и способные помочь в тяжелой ситуации как советом так и делом :!: .
Знаете, пока у меня в жизни не произойдет какого-либо форс мажора и форум будет оставаться таким же дружественным, я с машинкой расставаться не собираюсь :

P.S. Lord-=BaZ=- Руль выше не регулируется, а ниже будет упираться тебе в ноги :smile_nod: Тебе наверно руль как у Dimon нужет на 9ке :smile_nod: Ещё меньше :smile_nod: Или прозрачный :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.