Приветствую форумчан - Всех с праздниками!!!
Всё кабнет-кабнет... Немного продолжу про "нас".
Собственно ничего особенного и не произошло за эти месяцы - пробег 5600, заменил все масла и фильтра. Съездил на "дальняк" на рыбалку в Астраханскую
обл. - пробег 2800 общий, остальное по городу.
По расходу - ничего нового, как жрала не менее 12-13, а сейчас и более, так и
жрёт. Трансмиссия вот по ходу попритёрлась, скорости врубаются поприятнее.
Ну и не мудрено, синтетику везде залил.
Приёмистость тоже стала поинтереснее, особенно заметил после дальняка.
Видно монотонная, неспешная езда пошла на пользу, к тому же я более сотни не
ехал. Сейчас разгон гораздо увереннее.
Морозы вот 20-23 пошли, запуск уверенный на 92м, печка тоже справляется.
Помесить чего либо вот не довелось, но я не отчаиваюсь, этого добра везде хватает, ещё успею.
Шипы взял кумхо, сильно сомневался, но полёт нормальный. Не знаю как в других
городах, но у нас в кварталах снег почти не убирают и вдоль дорог, где все паркуются, аж постаменты выросли, парковаться, не каждому по зубам через бруствер перелезть,
а мне "ни а чём"

), малая, а радость, не надо искать, полно мест.
Сейчас вот "курю" темы про прошивки - если тольяттинские читают, отзовитесь, наведите на путь истинный .
Пару слов про бенз, 92 или 95, заметил, что приём не особо отличается, а вот улетает 95
как снег на ладони, особенно лукойл, даже спецом наблюдал и записывал. Причём это
появилось с холодами, не знаю, чего там химичат, но я на себе заметил. У меня ещё газель
есть, дизельная - там даже сильнее заметна разница лукойловского топлива. Нет, я не
ругаю качество ихнее, на " но нейм" ни ногой, но это для меня стало очевидным. ИМХО
конечно. Сразу приходят на память слова из фильма ... ты конечно Доцент - вор авторитетный, но зачем ты старушку, по горлу...
Вот такие зарисовочки на сегодня, всем удачи.