Ошибся в том смысле, что опять поспешил

Купил машину на авторынке у перекупов, просто проехался метров 100 на ней, кузов посмотрел и уехал... Не знал я тогда слабые места у ШНив, поэтому и при покупке не заморачивался...
Первые полтора-два месяца катался и вообще горя не знал. Всё началось с того, что я поехал вечером в Серпухов, и закипел недалеко от дома. Вышел из машины, а там в прямом смысле слова река из антифриза, литров 6-7 вышло наружу : На следующий день залил воды и поехал на диагностику, оказалось, что вместо того, чтобы первый вент. включался на 99 градусах, он захотел включаться на 130! В общем сбой. Буквально через 2 недели сгорел генератор. Затем машина стала заводиться не с первого раза, бывало с пятого или двадцатого, то ехала нормально, то на первой понижайке не мог больше 2000 об. раскрутить : Почти месяц так ездил, в автосервисе все головы поломали, так ничего и не сделали. Сказали только бензонасос купить новый и датчик МРВ. Купил, и всё без изменений. После таких нагрузок стартер не выдержал и умер : Тоже взял новый. В итоге оказалось, виной всему обычное реле бензонасоса за 30 рублей...
Поменял к зиме всю подвеску, масла, фильтра, свечи, тяги. На работе были проблемы и пришлось уволиться. Ничего дельного у нас в городе не нашёл и пришлось устроиться в такси на ШНиве : Всё, что зарабатывал, она у меня забирала себе : Особенно бензин. Таксовал на всесезонке, за зиму накатал 25 или 30 тысяч, разбил передний бампер (догнал четвёрку), купил новый в цвет за 3800, затем меня догнала двенашка, по страховке выплатили 3400, где-то раздолбал передний редуктор и не заметил, что катаюсь без масла... точнее заметил, когда уже начались адские гулы спереди. Сняли редуктор, а внутри просто стружка. +9000 рублей. Самая жесть началась зимой.
Сначала сжёг сцепление, сам менять не стал, поэтому обошлось в 6000.
Гаража не было (и сейчас нет), как-то утром завелась она с первого раза в -37!!! Поехал в город по магазинам, заглушил, и больше она не завелась : Две недели стояла возле дома в снегу, оттащили к мотористу в соседний посёлок, позже выяснилось, что погнуло клапана, успокоитель цепи был разломан на части... Тогда я ничего и не знал про автонатяжители цепей, поэтому двиг собрали снова с ГНЦ. Собрали ужасно, в холодную погоду гидрики стучали как наковальни : В такси, как единственного на внедорожнике, постоянно посылали зимой в разные деревня, где и летом то хрен проедешь. Много где сидел, много где буксовал, пока ещё раз не спалил сцепление (+6000руб.).
Весной гидрики начали стучать постоянно, хоть при 90 градусах, хоть при 99 :|
И в один прекрасный день я выехал из дома, проехал километров 5 и заглох на ходу. Снова клапана погнуло, только на этот раз один из них пробил башку : Налетел на 25000. Он вновь собрал движок как-то неочень. Через некоторое время двигатель склинил в третий раз, мне уже было всё равно что с ним было, я хотел собрать его пох как, лишь бы ехал, и срочно всучить кому-нибудь эту ШНиву

К этому болвану больше не поехал, поехал в самый дешёвый в городе сервис. Отдал им деньги за ремонт, они сразу сказали, что в третьем цилиндре компрессия 0, но я уехал... но недалеко

Через километр он клинанул четвёртый раз : Было уже даже смешно, ведь почти всё было новое. Через полчаса меня притащили на РеШНиве в этот сервис, хотели заставить их делать всё бесплатно, но хозяин сервиса послал нас на х..
Через две недели собрали, я уже набрал долгов на ремонт. Пригнал домой, выложил объявление о продаже ночью, уже утром позвонили перекупы и я с радостью отдал им её за 210000. Больше я свою ШНиву в городе не видел, но звонили потом и возмущались, насчёт компрессии : : :