Итак, пробег 2100 км. Машина радует-по нечищеным дорогам гоняю, другие буксуют, выдергиваю. По трассе тоже привык, ездить можно

(у нас на севере движения такого, как на юге и в центральной части страны нет). Вот каак поменяю масло, каак покручу двигатель...
Но, есть и ложка дегтя...
Заезжал к официалам по поводу свиста на 1500 км. Со слов мастера, все норм - снимали ролик, крутили, никакого свиста нет(типа что-то слышится тебе), это особенность LE! Типа, сам дурак. Но хоть ступичные отрегулировали. Решил заглянуть под капот после них-разьемы от карлслонов болтались неподключенными. После этого решил забить на гарантию, точно забить. Хотел позвонить в GM по поводу дилеров-разгильдяев, но так руки не дошли. Масла осталось на минимуме щупа, заказал равенол синтетику, 3-х клапанный масляный фильтр(цепочка несколько раз по утрам гремела), АНЦ ИСАЙ(если после замены цепь будет погремывать, буду ставить ИСАЙ). В трансмиссию буду лить равенол 75W-140, тоже скоро придет. Купил Северс-М с бамп. разьёмом. В мороз ездил по трассе с ветерком, со стороны пассажира сифонит холодным воздухом, надо разбираться. Моторчик печки начал поскрипывать...Надо как-то время выбрать для всех операций, на просмотр олимпиады забить

. Ну это все исправимо, день работы для меня
Цитата:
aborigen@
Dr. Androcus, Ремешок то все равно ослабь. у меня был перетянут!
Не, у меня нормально натянут.
Цитата:
dedmorozov
Dr. Androcus, по-поводу метода прогрева на форуме были споры, почитайте
Завязал с таким прогреванием, тему не читал, но чую, ничего хорошего.
Цитата:
Arsik
При возможности выложи фото.. сам встал перед выбором млечки LE или L.
Не ездил несколько дней, машина в гараже стоит, исчо не фотал со времен покупки: Сфоткаю обязательно. Чисто эстетически, машина смотрится намного лучше L-ки: Шноркель, черные камелоты, рейлинги, ну и нужные для бездороги приблуды. Езжу, многие голову ворочают-вроде нива, а шнорк делает свое дело. Но он, конечно, на любителя.
Цитата:
PaPaDoZZ
когда температура ниже -35 тоже есть свист при прогреве, по звуку шум идёт от натяжного ролика. если на улице теплее то звуков посторонних нет) наблюдаю за ситуацией)
Ну для минус 35 при прогреве это обычное явление, у меня же этот свист постоянно, пока забил.
P.S. Заявку дал модерам, чтобы тему переименовали -12 год исправили на 13, но, видимо, они появляются здесь, когда форум утопает в сраче...