Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:20  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Блог: Просмотр записи (0)
Dr. Androcus, новую т.к на ней уже есть люфт и современем он только увеличится. С заменой конечно нае..ся еще как, менять лучше в двоем т.к один будет помогать компрессор кондера держать... Хотя че я туплю(ссори пятница как никак), езжай к дилеру и пущай меняет по гарантии))). А вобще сделай ТО-0,1, если после проблем не будет(ТТТ,чтоб их и не было) то и забей на ее смело. Я лично не пожелел об этом так как моя мне не мало сюрпризов приподнесла, если интересно вот мой отчет http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 21:30  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  478
  • 39
  •   0

•  22 янв 2014, 19:39

•  деревня близ Сыктывкара

Kirill_kem42
Да я бы с радостью прошел, но цена 10 т.р. не радует : . Да и когда подьедешь к дилеру, машина прогреется, свиста не будет, попробуй докажи. Когда-то давно ездил на кроке, успел капнуться в нем, так шо опыт нивовладения есть, помпу сам могу заменить. А машина твоя можно сказать уникальна... В который раз убеждаюсь, АВТОВАЗ-лотерея.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:13  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  478
  • 39
  •   0

Купил сегодня наклейку
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:53  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  478
  • 39
  •   0

Пробег 1200 км.
Вчера ездил на машинке, свистит постоянно, по слуху вроде от натяжного ролика. Руль чутка стоит криво. В коробке залита минералка, пока не прогреется, хрен 2 передачу включишь. Прогреваю её так-ставлю раздатку на нейтраль и включаю 4 передачу, слышится звон то ли в коробке, то ли в раздатке, под нагрузкой таких чудес нет. В остальном все окей. Решил, на ТО еду. Сегодня с утра было минус 45, пошёл на работу пешком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 14:59  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Dr. Androcus, Ремешок то все равно ослабь. у меня был перетянут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 16:19  
Резидент
Резидент

130
  •  564
  •   8

•  14 ноя 2013, 21:29

•  Самара

Dr. Androcus, по-поводу метода прогрева на форуме были споры, почитайте

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:37  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  28 янв 2014, 14:36

•  Ульяновск

при возможности выложи фото.. сам встал перед выбором млечки LE или L.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:53  
Резидент
Резидент

10
  •  166
  • 42

•  29 сен 2013, 07:43

•  Октябрьский, Башкортостан

когда температура ниже -35 тоже есть свист при прогреве, по звуку шум идёт от натяжного ролика. если на улице теплее то звуков посторонних нет) наблюдаю за ситуацией)

бортовой журнал - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=71945

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:32  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  478
  • 39
  •   0

Итак, пробег 2100 км. Машина радует-по нечищеным дорогам гоняю, другие буксуют, выдергиваю. По трассе тоже привык, ездить можно :smile_bigsmile: (у нас на севере движения такого, как на юге и в центральной части страны нет). Вот каак поменяю масло, каак покручу двигатель...

Но, есть и ложка дегтя...
Заезжал к официалам по поводу свиста на 1500 км. Со слов мастера, все норм - снимали ролик, крутили, никакого свиста нет(типа что-то слышится тебе), это особенность LE! Типа, сам дурак. Но хоть ступичные отрегулировали. Решил заглянуть под капот после них-разьемы от карлслонов болтались неподключенными. После этого решил забить на гарантию, точно забить. Хотел позвонить в GM по поводу дилеров-разгильдяев, но так руки не дошли. Масла осталось на минимуме щупа, заказал равенол синтетику, 3-х клапанный масляный фильтр(цепочка несколько раз по утрам гремела), АНЦ ИСАЙ(если после замены цепь будет погремывать, буду ставить ИСАЙ). В трансмиссию буду лить равенол 75W-140, тоже скоро придет. Купил Северс-М с бамп. разьёмом. В мороз ездил по трассе с ветерком, со стороны пассажира сифонит холодным воздухом, надо разбираться. Моторчик печки начал поскрипывать...Надо как-то время выбрать для всех операций, на просмотр олимпиады забить :smile_doh: . Ну это все исправимо, день работы для меня :smile_cool:

Цитата:
aborigen@
Dr. Androcus, Ремешок то все равно ослабь. у меня был перетянут!

Не, у меня нормально натянут.
Цитата:
dedmorozov
Dr. Androcus, по-поводу метода прогрева на форуме были споры, почитайте

Завязал с таким прогреванием, тему не читал, но чую, ничего хорошего.
Цитата:
Arsik
При возможности выложи фото.. сам встал перед выбором млечки LE или L.

Не ездил несколько дней, машина в гараже стоит, исчо не фотал со времен покупки: Сфоткаю обязательно. Чисто эстетически, машина смотрится намного лучше L-ки: Шноркель, черные камелоты, рейлинги, ну и нужные для бездороги приблуды. Езжу, многие голову ворочают-вроде нива, а шнорк делает свое дело. Но он, конечно, на любителя.
Цитата:
PaPaDoZZ
когда температура ниже -35 тоже есть свист при прогреве, по звуку шум идёт от натяжного ролика. если на улице теплее то звуков посторонних нет) наблюдаю за ситуацией)

Ну для минус 35 при прогреве это обычное явление, у меня же этот свист постоянно, пока забил.

P.S. Заявку дал модерам, чтобы тему переименовали -12 год исправили на 13, но, видимо, они появляются здесь, когда форум утопает в сраче...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 07:21  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Dr. Androcus,
Цитата:
P.S. Заявку дал модерам, чтобы тему переименовали -12 год исправили на 13, но, видимо, они появляются здесь, когда форум утопает в сраче...
Сам поправь. Чего модераторов ждать. Ты ж создатель темы. В своем первом посте нажми кнопочку "правка" и редактируй тему...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.