Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 17:02  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

Блог: Просмотр записи (0)
Дикий Бобер, маладца, Бобёр, так их. Ну а машина? да, есть лучше, есть хуже и верно говоришь месяц бегать по Москве и окрестностям выбирать, присматриваться, принюхиваться, ещё больше потеряешь. Первая она и есть ПЕРВАЯ. Доведёшь её до ума, покатаешься с год-полтора, скинешь и свежее возьмёшь. Удачи. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:55  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  13
  • 36

•  26 янв 2015, 10:13

•  Москва, Липецк

Спасибо за поддержку и понимание тем, кто надомной не глумится=)

Продолжение:
После того, как вернулся из дальней поездки в Минск отправился на большое ТО в 777 решать проблему с чеком и вообще доводить машинку до ума. Хотелось все привести в порядок по максимуму и забыть. В итоге устранили проблему с датчиком детонации и помимо этого было сделано/поменяно:
1. Ремень гены
2. Шаровые опоры
3. Задние колодки и цилиндры
4. Сальники
5. Все жидкости, фильтры
6. РХХ
7. Сцепление крафтек
8. Гайки в ступицах

Вместе с работой вышло 28 500

Жаба конечно душила сначала, но потом, когда поехал на из сервиса домой кайфовал всю дорогу, она ехала уже подругому=)

Однако на этом приключения не закончились... Довольно долго я катался на машине каждый день на работу/домой, в лес и просто для прикола. На новогодние праздники погнал в Липецк. В конце января собрался ехать на ней на охоту в Орловскую область, собрал монатки, уже выехал и тут... Машина не едет, клюет носом, троит и вибрирует как стиральная машинка. Ночь, предновогоднее время, машина труп, а мне еще после НГ в Москву ехать, печалька короче. С камнем на душе позвонил товарищу, сказал, что на охоту мне не поехать, дотянул то круглосуточного сервиса, где какой-то бухой менеджер начал объяснять, что у меня сломалась помпа, там закусывает какой-то подшипник и машина не едет, т.е. полный бред. Но на стоянке перед сервисом я увидел коллегу по Шниве, который оказался уже прошаренным адептом и, спасибо ему огромное, дал визитку местного сервиса, который специализируется на нивах (да есть такой и в Липецке). Решил ждать до утра и ехать туда, в итоге с утра машина уже не завелась, но директор заведения, отличный походу мужик, сам подъехал ко мне через весь город, как-то оживил агрегат и отправил туда чиниться=) Выяснилось, что попортились провода и умерла катушка зажигания, за 1500 рублей поставили б у катушку и провода от 10ки. Через недельку поехал обратно в Москву, но по пути маленький скол на лобовухе от камушка на трассе вырос в горизонтальную трещину через все стекло. С ней я и ездил до позавчерашнего дня, поменял стекло в 777 (еще +5 тыр к моим расходам).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:08  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

жулики у вас в моркве
я б за 200 бы отдал если б отдавал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:19  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  13
  • 36

•  Москва, Липецк

Фух с расходами и приключениями вроде пока все, теперь можно и о впечатлениях. Во-первых это мой первый автомобиль, по этому объективности от меня не будет. Но! Отцу, товарищам и моей женщине машина нравится: салон теплый, относительно просторный и удобный, проходимость (для меня) даже избыточная, дорогу держит отлично, кого-то из пассажиров даже прикалывает что она еще и завывает как бетер =) Как-то так... Езжу постоянно и машина нравится мне все больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:24  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  13
  • 36

•  Москва, Липецк

Дмитрий Максимов писал(а):
жулики у вас в моркве

Это не то слово... Типичное объявление на автосру выглядит так:
Шевроле нива 2012 года (причем на фотке дорестайл)
Водила девушка, каталась на дачу, гаражное хранение
Подпись: Наташа

Звонишь Наташе, а там какой-нибудь Вахтанг и "автосалон" на пустыре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 12:50  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Дикий Бобер, ты сам себе противоречишь, то готов по хачсалонам ездить, то в объявлениях плохо, если вместо Наташи Вахтанг... : :|

И после этого будешь утверждать, что нельзя купить нормальную машину у адекватного владельца, а не дурку гнать.

Посмотрел-бы дальше первой страницы автосру, глядишь и расходов больших дополнительных не было-бы.

Я ведь не то чтобы обидеть пытаюсь, просто злит людская упёртость.

Около моей работы на территории есть хачсалон и ведь люди целыми днями приходят. Спросишь у кого-нить за каким х"ром он сюда пришёл, а ответа и нету. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:47  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  13
  • 36

•  Москва, Липецк

MerkaVa писал(а):
Дикий Бобер, ты сам себе противоречишь

А ты походу читать не умеешь : Я был только у офицалов, где стояли шнивы с трейд ин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 16:35  
Резидент
Резидент

130
  •  463
  • 48
  •   0

•  08 окт 2014, 19:25

•  Тверь

я тоже взял у официалов, машина в отличном состоянии, не битая и не крашеная,+цена тыс.на 30 меньше чем такие-же машины по объявлениям. тут все зависит от честности и жадности диллера. мне клялись и божились что с проблемными машинами не связываются, и вроде не обманули. Дикий Бобер, не отчаивайся, все исправимо, главное кузов чтобы живой был.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 17:28  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  13
  • 36

•  Москва, Липецк

koljn писал(а):
не отчаивайся, все исправимо

Я более чем доволен машинкой, просто описал сухую выжимку всех проблем с которыми столкнулся, а эмоции у меня в основном положительные. Можно было и забить болт с этим ремонтом на самом деле и ездить так =)