Спасибо за поддержку и понимание тем, кто надомной не глумится=)
Продолжение:
После того, как вернулся из дальней поездки в Минск отправился на большое ТО в 777 решать проблему с чеком и вообще доводить машинку до ума. Хотелось все привести в порядок по максимуму и забыть. В итоге устранили проблему с датчиком детонации и помимо этого было сделано/поменяно:
1. Ремень гены
2. Шаровые опоры
3. Задние колодки и цилиндры
4. Сальники
5. Все жидкости, фильтры
6. РХХ
7. Сцепление крафтек
8. Гайки в ступицах
Вместе с работой вышло 28 500
Жаба конечно душила сначала, но потом, когда поехал на из сервиса домой кайфовал всю дорогу, она ехала уже подругому=)
Однако на этом приключения не закончились... Довольно долго я катался на машине каждый день на работу/домой, в лес и просто для прикола. На новогодние праздники погнал в Липецк. В конце января собрался ехать на ней на охоту в Орловскую область, собрал монатки, уже выехал и тут... Машина не едет, клюет носом, троит и вибрирует как стиральная машинка. Ночь, предновогоднее время, машина труп, а мне еще после НГ в Москву ехать, печалька короче. С камнем на душе позвонил товарищу, сказал, что на охоту мне не поехать, дотянул то круглосуточного сервиса, где какой-то бухой менеджер начал объяснять, что у меня сломалась помпа, там закусывает какой-то подшипник и машина не едет, т.е. полный бред. Но на стоянке перед сервисом я увидел коллегу по Шниве, который оказался уже прошаренным адептом и, спасибо ему огромное, дал визитку местного сервиса, который специализируется на нивах (да есть такой и в Липецке). Решил ждать до утра и ехать туда, в итоге с утра машина уже не завелась, но директор заведения, отличный походу мужик, сам подъехал ко мне через весь город, как-то оживил агрегат и отправил туда чиниться=) Выяснилось, что попортились провода и умерла катушка зажигания, за 1500 рублей поставили б у катушку и провода от 10ки. Через недельку поехал обратно в Москву, но по пути маленький скол на лобовухе от камушка на трассе вырос в горизонтальную трещину через все стекло. С ней я и ездил до позавчерашнего дня, поменял стекло в 777 (еще +5 тыр к моим расходам).
|