Igor Ivanov писал(а):
лёха5 писал(а):
Я когда взял шниву полтора года к ней привыкнуть ни мог ,сейчас хрен кому продам,помойму подсел я на шнивы,да и не раз она выручала в снежную погоду. Вот ещё бы была лишняя денюжка доработал бы её, ну там лифт,блокировки и т.д чтоб перцы на крутых джипах завидовали как шнива прёт по бездорожью.
прикол то весь в том - что коротыш мой трехдверный 90-х годов ездил как легковая. бряков и стуков вообще не было.
шевик предыдущий - побрякивать мог при переключениях - но я легко и быстро приспособился ездить плавно и внатяг переключаться. все само собой на автомате происходило.
на этой новой - ничего не получилось. как я не пытался.
она бренчит даже при езде на одной передаче. чуть сбросишь газ- чуть добавишь - удар. такое вообще первый раз. это просто жесть.
Удары это из за больших люфтов в трансмиссии,вот и я хотел тоже машину продать из за этого, ,мне тоже казалось что это ни машина а телега,ходь састаяние и у неё отличное. Я сваю покупал ни новою,всё прощюпал и определил что люфты в приводах.Думал поменять новые привода,но прабег всего 40тыс,а привода ходят давольно так и долго,если конечно в них ни чего ни попадёт.Смирился и менять ни стал,почитал здесь на форуме что новые привода тоже начнут люфтить через некоторое время.В городе переключатся было очень не удобно,постоянные стуки,потом стукав стало меньше,научился педальками работать.Зимой стуки пропали,это из за масла ,стало гуще.Потом как то выкинул гидрики и поставил болты, заметел что переключатся стал меньше в городе и стуков меньше,что ли машина стала тянуть с низов лучше и плавней.Кароче теперь ежу без стуков, стук бывает но очень редко.А привода эти эщё будут долго хадить.