ОНА НИ КАК НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ
попробуй на заведенной остановленной машине 3 раза поднять/опустить ручник. Кстати, при поднятом ручнике свет включается при заведении?
я это знаю,джи м прислали на почту,но еще не пробывал.
и смысл в этом? вот стоишь в пробке километра в два и продвигаешься 10 метров в минуту----И СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ДЕРНУТЬ РУЧНИКОМ? 100/500.
а в деревне/поле автосвет н...х не нужен.
ну если его сделали,то сделайте думблерок---кому нужен,тот поставит в положение вкл.
как сделали на бк. штат---вкл/не вкл/предупреждение.
ОБ ЭТОМ ПОСТ НИЖЕ.он не реагирует на ручник,хоть задергайся.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
В ОБЩЕМ разводят на деньги.
В чем именно развод, тебе показали машину с другими ручками РК и КПП, а продали с этими? И откуда сумма в 5000, в прайсе дилера так указано или ты сам её выдумал? Такое впечатление, что машину тебе продали насильно или ты не видел, что покупаешь?
развод в том,что это самая дорогая комплектация и в ней должно стоять все от других комплектаций+свои навороты.
5000-хитрые ...... просили за ручки с другой комплектации если переставят.
насильно не втюхивали,сам такую хотел,но как и говорил "ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ".
К СТАТИ Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК.РУЧКИ КПП И РАЗДАТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДОРЕСТАЙЛА.
где же они опять их нашли?даже в машине 11 года у меня они были округлые,а тут простой шарик как на старой шестерке.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А что и потолок черный?
Доп опция для курящих.

первых два дня было не привычно,сейчас стало даже красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
6.ТОНИРОВКА.
Единственное что порадовало. цвет примерно блек-90%.
но могли бы и полосу на ветровое сделать.
цена работы+пленки 1000 руб.НО ТУТ ТИПО САМИ СТЕКЛА ТАКИЕ.
Это где такие цены?
у НАС!пленка америка(тот же китай) 500+работа 500.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Фары понравились, интересно отдельно есть в продаже. Хотя цена наверно будет космос...
Поздравляю с обновкой, пусть радует.

http://www.niva33.ru/tovaryi/fara-vaz-2 ... m-bezelem/Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Классный пост )))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А да! Сочувствую...
старался.