Пока до начало рождества есть время, дополню о новой Шниве.
Перед выездом из салона снял сразу все колеса и + запаску и поменял по бартеру у друзей занимающих шинным бизнесом за небольшую доплату, т.е. сразу же в салоне и поставил другие диски с меньшим вылетом и шинами повыше профилем 215х70х16 но уже одинаковые с запаской. А то если честно, то не понял почему с завода шла запаска на железке R-15 и самое главное шина на 2-3 размера меньше и другого ресунка и производителя ( а как же ПДД), хотя по началу менеджер ОД предлагал за отдельную плату запаску на литье, как и все остальные колеса. Хотя также, был в шоке от протектора заводских шин, фирменные но протектор толькр для сухого асфальта. Получается на конвейере шины до сих пор ставят не для 4х4, а из того что осталось от Весты
Все и всё подписал и тронулся из салона, правда к моему удивлению на всех спидометрах были все нули. ( а как же проверка спидометра на ОТК) Сразу же ожидающий мой новый друг ( НШ) на жаре напомнил предыдущие с той жизни, новые ВАЗы по запаху в салоне, т.е. весь пластик делается до сих пор из запасов 80-х

Так же менеджер напомнил о неотлагательном посещении АЗС . В общем после заправки поехал по большому кругу домой. До дома накрутил больше 100 км, хотя по прямой 25км. Дома прокатил младшего сына ( 13 лет) который подтвердил мне мои первоначальные ощущения новой Шнивы, и стал расспрашивать ; почему в салоне так тесно, громко гудит вся машина и медленно разгоняется.? Хотя я от стыда, стал на её защиту и стал рассказывать, что это пока новая и т.д.. Дома, я конечно первым делом её с друзьями охотниками обмыл, потом ещё и ещё, но она и после обмывания была такая же громкая и тупая.
Далее начал изучения вашего форума и заодно по друзьям товарищам собирал информацию.
Всех с наступающим Рождеством,
завтра продолжу, а то кумовья всё шампанское выпьют)))