181 181 км.
Кончается омывайка -20, а минус 20 на улице так и не было, было -13, когда я незамерзайку заливал, а потом +5, +10.
Заманали барышни, я же мать, сложно жить возле школы. Сегодня опоздал выехать и вот, две мадамы привезли детей в школу, а выехать не могут. Одна задом проедет, вторая ждёт чета, потом первая вперед и стоит, вторая повторяет маневр первой зеркально и снова по новой. Дождался, когда обе замерли, включил дальний, противотуманки и аварийку, проехал между ними и уехал, три минуты ждал, пока у меня подгорело и я не решился на такое.
А вчера! есть маленькая ямка глубокая и никак её не миновать, машины наставят слева и права, ехать только по центру можно. Идет яжемать за руку тащит мелкую, я притормозил, плавно опускаю переднее колесо в яму, плавно достаю, она идёт, лезет между моей машиной и припаркованной. Остановился совсем, дошла до ямы, встала между машинами, протиснутся не может. Я пытался сделать всё что мог, заднее колесо булькнуло, эта дура отскочила в уже грязных колготках и ботинках.
Ну как пьяные, что за рулём те две, что эта. Задорнов про соображалку рассказывал, нету её больше, оцифровали, всё больше кошельком думают и
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Мне вот интересно спросить у этих, которые во двор лезут, что бы чадо на крыльце высадить, где они живут? Наверняка в соседнем дворе, ну кто в школу будет на автобусе ездить три и больше остановок. Мой пацан может пару раз на машине в школу приезжал, ну совсем мелкий был мамка пешком водила, машины не было. Вот если бы на машинах в школу не возили, то и пешком гораздо безопаснее ходить было бы в школу, а так приедут все к половине восьмого, а двор маленький, двора нет совсем, там просто дорога узкая между домами и ТП.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:Когда подморозило, подумал вот бы машину заглушить в момент, когда дворники в приподнятом положении, но сразу же подумал, а если так примёрзнут, а зажигание включится и они начнут ломаться.
Вчера случайно заглушил чуть выше походного положения. Поехал, дворники лежат себе, стал брызгать омывайкой, а дворники не шевелятся, залил лобовуху, не видать уж ничего, а дворники зависли. Выключил, включил они пошли.
Проверил потом, так и есть, если зажигание выключить, а дворники поперёк и так оставить, то потом дворники сами не включаются, пока не выключишь и не включишь по новой рычагом.
Вот суперски сделалось, наверное это реле рассвет так работает, не знал, приятно удивлён, теперь можно на ночь дворники оставлять чуть выше, что бы на автозапуске на них печка дула, а то в самом низу на них столько налипает льда, что приходится голыми руками греть.