Я себе сделал через датчик давления масла:
На старой делал через реле дальнего света и управление через мультитроника, пока машина не поедет ничего не включалось, теперь так вот потом не знаю.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:132 км.
Я её зарегистрировал. Всем желающим бухнуть нахаляву, заявлял, что не знаю сколько бутылок покупать, поэтому обмывать после получения номера, по последней цифре. Вселенная меня наказала за жадность или просто кто то очень сильно хочет бухнуть и вот А479АМ. Самое максимальное количество бутылок. Язык мой враг мой, я в расстерености, я не пю много, брат после инсульта вовсе завязал, у меня в ближайшем окружении все уже выпили свою цицерну, что я с этой воткой буду делать, ума не приложу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:Бак меня очень порадовал, выехал из магазина, ближайшая заправка около км., заплатил за шиисят литров, пообещали, что лишнее на карту вернётся. А вот фиг, машина с нашим характером, всё всосала, ни капли не вернула.
На заправку эту больше не поеду, боюсь ругаться будут, что больше заправил.
Хотя есть вариант, что на автовазе заправка в минуса ушла, ну как баланс на телефоне, наговорил в 50 рублей, потом сотку закидываешь, а в баке только полтинник. Вот и в магазине минус литров пять накатали.
Зато всем любителям вертеть пистолет на 11 и половину двенадцатого авторитетно заявляю, в новой машине нету такова.
Поставил пистолет в бак, зажал курок на серединке, прихожу с кассы, а бензин льётся в бак, так и стоял смотрел, не трогал, пока все 60 литров не заправились.