Цитата:
У меня у друга японский иноджип.. и что.. думаете у него иначе все с шаровыми или подшипниками ????
Нифига..
Все тоже самое....
Только ресурс у этих шаровых и подшипников поболе будет

Если делать иномарке работы как предписано сервисной книжкой, а не ждать пока что-то отвалится, то можно жить спокойно, уж во всяком случае, спокойнее, чем на ВАЗе. Конечно, это мое IMHO
Цитата:
А замена того или иного узла... Простите, но это смешно....
Сколько стоит ТНВД на тот же самый бумер кто знает ???
Отвечу - минимум 600 гриноблей и то на разборке.....
Не знаю, как ТНВД, а про обычный бензонасос могу сказать, что за всю жизнь машины его заменить-то придеться только один раз, а то и вообще не придется...

В отличие от ШН, он там не перегревается от езды на полупустом баке..
Цитата:
Поди ка отремонтуй бумер ...2000 года... да где нибудь под Курском или в последних поселках Нижнего.....
А что, запчасти на ШН везде есть? Их и в Москве-то трудно найти... Я имею в виду оригинальные запчасти... Например, где-нить в далеке от цивилизации у тебя рвется тот тройной шланг, который идет от бачка ОЖ... Я его на рынке в Москве нашел всего в одном месте и стоил он мне 400 рублей :!: Он за такие деньги вообще должен ходить вечно... Еще один пример - крышка РПМ... Так что как раз относительно возможности ремонта
где угодно ШН как раз похожа на иномарку и то не на любую

Достаточно почитать посты людей не из крупных городов, которые на сервис вынуждены ездить за 200 км, и запчасти могут достать только там