Разделил на две части озыв, кому негатив не нужен, начинайте с этой строчки. Я капец как удивлён, сначала расстроился про европять, а теперь удивлён. Машина едет лучше моего шевика, который был прошит на евродва суперская прога 95 бензин, газ и всё такое самое прогрессивное на тот момент в прошивках. Эта ителма едет еще лучше. За городом не гонял еще, на дальняк не ходил, но так в городе, на четвёртой 65, начинаешь газу давать, она ускоряется, я умею газ давать столько, что бы машина не захлёбывалась, чут нажал, она быстрее и чем быстрее набирает скорость, тем больше даёшь. Научили первые три ВОЛГИ, я и на шевике так разгонялся. На этом безымянном тревеле, дал газ, а она разгоняется, на набирает скорость, а идёт в разгон, правда не очень быстро, на как гонка))) Но это ужешь ого. Попробовал то же, только резко педаль до пола, яфшоке, она снова едет так же само, педаль в пол, а она быстрее и быстрее. На шевике если так сделать, первое время ничего не происходило, хоть там и тросик, нажал впол, а машина как ехала так и едет, эта начинает разгоняться сразу.
Необычно тихо, только шум дороги и ветер, особенно поперечины свистят, потому что один обалдуй (ну конечноже это я) не поставил коротенькие затыкалки в "рельсу". Ехал домой на такси ниссан тиида вроде, шум прям сильней чем в тревеле.
Оказалось, что окно нельзя закрыть сразу после выключения зажигания, зажигание гасит все звуки и все приборы.
Если очень быстро входить в поворот, нажимать на педаль газа со всей силы крутить руль на хорошем асфальте, то пищит АБС, а если получится зайти в поворот, так, что бы подвеска с одной стороны выбрала почти весь ход, то к писку АБС присоединяется глонас. Вощем машина побаивается этаватакова.
Антифриз с завода синтек ж12 без всяких плюсов, мастер приёмщик особенно уточнил, когда я его спросил, сказал потому что были случаи, когда клиенты лили синтек с плюсами и антифриз сворачивался.
Вроде все, что накопилось написал. Хотя нет, уже возил на крыше листы ОСБ, возил ржавого железа в салоне на три тысячи сдал, сейчас на крыше два пустых европоддона. Но самое смешное было, когда я вёз основание кровати железное с ламелями. Притянул его красивыми стропами и забыл. Еду по телефону разговариваю и вдруг как загудит, я кондишн выключил, тихо стало. Быстренько договорил, газанул и вспомнил про кровать, это она гудела.
Еще, обогрев лобовухи, круть и тема тем, ваще фендипёрст оф кинг. Сегодня узоры как на окне деревенском убрались, пока я ворота открывал, а взади я не включал, так только минут через 10 дворник стал полоски там процарапывать.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды: @Captain , Ты мне уже это писал недавно. Яже только что написал, у свата яма полная, одному неудобно, особенно лёжа на бетоне с деградироваными сухожилиями плеча. Костя номано справился и помощник у него на СТО нашелся, а официалы могли просто потрогать гайки ключами и сказать, что подтянули, но мне на это фиолетово, потому что что до них, что после всё нормально, непонятно что могло произойти что руль направо повернулся и непонятно как они чинили, что руль теперь влево.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|