14 200 км.
Прежде всего, хочу заметить, что на форуме всё меньше приколистов-баянистов и все больше пожилых занудов и маразматиков.
Вчера заглянул под капот, там антифриза на дондышке. Долил, увидел мокро на помпе, посмотрел руками течет верхний на радиатор, за одно подтянул все до чего достал.
Непонятно зачем на этой машине пикалки всякие, раздражают. На даче перковаться жесть, всё пищит и парктроник и когда зднюю включаешь и без ремня. Мне достаточно было бы камеры. Когда бусковал в грязи и вовсе потом всю ночь в ушах пищало.
Зачем ремень пристёгивать если задом поехал? Ясно же в гараж или на парковку. И вообще нельзя что ли сделать, что бы не пищало например до 5 км/ч.
Сигнашка не нравилась никогда эта, а которая нравилась уже не делают, морально готовлюсь в зиму хоть инструкцию внимательно прочитать, попробовать настроить под себя, беглый просмотр показал, что это верочтно процентов на 20, остальное фуфлыжные настройки програмистов врспитаных на гугле.
Понравилось как машина на трассе себя ведёт, никак не могу отучить штрафы от себя, приходят с каждой почти поездки, чуть зевнул и уже 115 км/ч. В обгон конечно убого, если в сравнении с гонкапушка, но гораздо легче и бодрее шевика. На пятой с 90 кмч несложный обгон выполняет, немножко медленней, но шевик тот просто ехал рядом и не разгонялся несколько минут.
Была неделя заморозков, обогрев всего лобового кайфффф, фендипёрст оф кинг, уматная фишка и тд и тп.
Есть выражение "как украли" это про ключ колёсный. Решил переобуться, видел что есть домкрат и ключ в нём торчит. Загнал машину в помещение, колёса приготовил, багажник открыл и чуть не выбил себе глаз, доставя балонник. Думал его тянуть нужно долго из кармашка, а он как вылетел. Нечего там тянуть, длина ручки ровно на ладошку. Пробовал открутить хоть одну гайку, не получилось. Старый хороший ключ наверное в шевике уехал, не помню, все инструменты на даче из машины, в эту не кладу. В прошлой ниразу не ригодилось, а выкладывать плохая примета, поэтому стараюсь ничего лишнего и ненужного не ложить в машину.
Ключ реально украден, скорее всего в гальваническом цехе пилят, срез как болгаркой и даже облой не почищен, про фаску даже намёка нет, прям так и цинкуют. Наверное отрезают и сдают потом пруточки на чермет.
Кресло удобное, недавно научился всей спиной сидеть, но для этого мне бы руль немного на себя. Если ближе пододвинуться, то ноги длинные, если ноги нормально, то руки коротковаты.
Масла вроде меньше уходит, но есть маленько расход, на данный момент канистра, которую для замены покупал полностью кончилась и до максимума нехватает 3 мм по щупу. Подумываю перейти на другое, хотя никогда особой разници не видел, если не палево какое, то должно работать. Наверное еще раз залью этого, а в третью замену ченить подберу другое.
Экран нужно снимать, на одном саморезе нет прищепки и он там просто так болтается, бывает в резонанс входит приборка и скрипеть начинает, думаю из-за этого, просто подтянуть нужно.
Вибрация присутствует, но как то не системно, никак не могу понять при каких условиях, иногда едешь и норм, а иногда трясётся и рычаг и зеркала, нет такого, что например на четвёртой 80 или на третьей на разгоне. Может нормально ехать, остановился, постоял маленько, дальше ехать и вибрация, потом раз и прошла, потом опять появилась.
Мультимедия эта еще, зачем она включается каждый раз да еще так долго, она мне в большинстве случаев мешает, приходиться ждать пока включится, что бы потом выключить.