Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 15:05  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
Лёхха, а на инАмарки есть з/ч везде ! ФАКТ !

И ОНИ ТАКИЕ НАДЕЖНЫЕ-НИКОГДА НЕ ЛОМАЮЦА ! :

да нет, вовсе не везде... Но я думаю, ты согласишься, что ресурс и качество запчастей, из которых "состоят" иномарки ГОРАЗДО выше нашенских. Вот это, по-моему, ФАКТ! То, что большое количество людей "попадают" с б/у иномарками, это не говорит о том, что иномарка равна по качеству ВАЗу (ШН в частности). Просто покупатель неправильно оценил состояние авто, когда ее покупал, не знал, как ее эксплуатировали и обслуживали. Например, на Аккорде 97 года замена ремня ГРМ (который надо менять на 100 тыках) стоит 27 тыр вместе с работой, но разве это означает, что Аккорд - г..но?

И еще, раз уж начал, позволю себе высказаться :smile_nod: Создается такое впечатление, что ШН является каким-то идолом, про которого нельзя говорить плохо. Такое впечатление, что когда кто-то позволяет себе заметить в этом авто нечто объективно негативное, некоторые воспринимают это как личное оскорбление. Человек (автор темы) высказал свое мнение об авто и, объективно, он прав. Чего его пинать так, как будто он всех присутствующих оскорбил смертельно?! И нечего оправдывать плохое качество всего тем, что "это же совок". Купил СОВОК, значит денег на лучшее (действительно, лучшее) нет, а раз нет, нечего и человека пинать за то, что он посмел назвать плохое плохим.

Ей-богу, народ, неужели никто никогда не сидел за рулем нормального авто? К чему вообще эти сравнения по сравниванию несравнимого?! :smile_nod:

Ездим мы на Нивах и ШН потому, что не можем себе позволить новый ЛэндКрузер/Паджеро/Патрол/Гелендеваген/Туарег (продолжите список сами), а не потому, что ШН - лучшая машина, которую можно купить за деньги :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 15:12  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ШН - лучшая машина, которую можно купить за ЭТИ деньги!!!!!!!!!!!Лёхха,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 15:15  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Ездим мы на Нивах и ШН потому, что не можем себе позволить новый ЛэндКрузер/Паджеро/Патрол/Гелендеваген/Туарег (продолжите список сами), а не потому, что ШН - лучшая машина, которую можно купить за деньги

потому, что ШН - лучшая машина, которую можно купить за ЭТИ деньги В ЭТОМ КЛАССЕ

повторюсь, у меня есть коллега, который хотел покупать Сузуки Витару для поездок на дачу, на остальное есть служебная Вольво S40.
я его отговорила - сказала что за 30ку можно купить ШН и еще лековушку-японку Мицубиси или Тойоту.

Он купил ШН и радуется - уже больше года.
а на С40 кривится что надо ездить задницей по асфальту, но куда от неё служебной денешься : .

так что межклассовое сранение не катит. - для некоторых по крайней мере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 16:17  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

ой, какой флуд прикольный! внесу лепту...
лично в моём полном распоряжении были "таврия", ВАЗ 2106, ВАЗ 2115 ну и 21213 у жены похищал частенько. Проблемной была только "Таврия", развалилась и была продана - в ней отказывало всё. Посыпаю голову пеплом, если бы я владел ей сейчас, она бы прекрасно рассекала просторы ещё годами - я со временем усвоил главное - ни в коем разе не мешать машине работать и не "тюнинговать" основываясь на советах друзей и опыте старших товарищей. К 6-ке и 15-ке вопросов было "0", инструмент "ржавел в гараже". Нива пятилетняя, покупалась с рук, на одометре было 49 000км., по косвенным признакам - за 100. проехали 15000, поменяли прогоревший резонатор, заторчали от 4Х4 продали и купили ШН.
резюме:
Друзья! не экономьте на масле, бензине и фильтрах, прогревайте моторчик хоть 2 минуты, аккуратно работайте сцеплением, НИКОГДА не ездите внатяг, но идушу из машинки не вынимайте, никогда не ездите в сервис с просьбой "посмотреть, что там у меня стучит" (там обожают таких клиентов), чтите МАНУАЛ (не дураками писан) и будет Вам сплошь позитив.

Кстати, а где старина AlexVIN с его спортиджем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 16:26  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

А мне ШНИВА нравится и мне по барабану кто и что о ней думает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 16:40  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

да парни !продал я 12 таз месяц назад и был в полной уверенности што хапну Шниву я себе : :
но почитав тута у НАС на форуме море постов всяких
поостыл :smile_doh: :smile_doh:
чо мне теперя делать
ведь ездить то хоцца и погода шепечет
не неправильно тема зашорена
многих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ШНИВОВОДОВ я думаю отпугнет сей базар
но я еще думаю об американском : джипе под названием Шн,
НО уже не втыкает меня это дело по взрослому :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 16:42  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Cherry, а Лехха, похоже, не особо читал посты выше и в других темах - раньше, потому и заговорил про финансовый вопрос :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 17:45  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

chepel писал(а):
не неправильно тема зашорена
многих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ШНИВОВОДОВ я думаю отпугнет сей базар

а мы тут вроде не торгуем и не рекламируем сей товар ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 18:46  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А я рекламирую! (может просто машина нравится?) :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 20:54  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

синдбад,
Цитата:
Друзья! не экономьте на масле, бензине и фильтрах, прогревайте моторчик хоть 2 минуты, аккуратно работайте сцеплением, НИКОГДА не ездите внатяг, но идушу из машинки не вынимайте, никогда не ездите в сервис с просьбой "посмотреть, что там у меня стучит" (там обожают таких клиентов), чтите МАНУАЛ (не дураками писан) и будет Вам сплошь позитив.

Полностью согласен :!: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.