Газ - это класс!!! К такому выводу пришел после того как сменил заправку. Заправлялся постоянно на одной нонеймовской заправке в черте города. Тяга снижалась заметно, но машинка бегала и расход в пределах нормы был. Но однажды приехал к ним, а газа нет. Спросил ближайшие - указали две. Поехал значит по указанному адресу - одна заправка переехала, т.к. была такая же нонеймовская бочка. Приезжаю на вторую - нонейм, но не бочка а большая заправка газ-бензин-дизель. С подземным хранилищем, цены ниже чем на той что я постоянно заправлялся, хотя считал что там и так дешево. Заправился значит, еду, чувствую прет в горку, думаю забыл на газ переключить после бензина. Смотрю, нет горит лампочка газ. Короче газ лучше чем был, приемистость улучшилась и расход процентов на 10 упал. Расход стал как на бензе 12 литров по городу. Вывод для себя сделал, что газ нужно искать хороший)))
Никаких проблем с машиной нет, скоро поменяю масло и сделаю ТО сам.
Выбором авто доволен как слон.
P.S.: как то еду по пробочке, рядом едет Круз. Стал завидовать водителю, мол на легковушке проще и комфортнее по пробкам. А тут на рыбалку ездил, так после съезда с дороги нужно по грунтовочке несколько км прохватить. А обочина сделана в виде глубокой канавы. Подъезжаю значит к съезду и вижу рядышком стои тоже Круз - не может через канаву переехать. А в далеке идет рыбак владелец Круза со всем рыболовным скарбом - рюкзак, тубус с удочками, ведро, стул - короче проезжаю я мимо него, вижу тяжко ему тащить все. И вдрук мысль - фтопку Круз, шнива рулит))))
_________________ Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.
|