Вылетела всеш пружина. Пока не придут токики, а это среда четверг, буду ездить только по асвальту.
Пружина вылетела, машина практически села подкрылком на колесо. Перегнал тихонько на ровную площадку. Моего домкрата

не хватило вывесить заднее колесо, чтоб пружину вставить на место. Думаю попробую зафиксировать сжатую пружину чем нибудь, фиксировать нечем было, думаю попробую сжать, поднял домкратом, положил пружину под лонжерон, отпускаю и вытаскиваю домкрат, пружина толком и не сжимается, отбросил эту идею. Друг приехал с еще одним домкратом, стандартный ромб на пузотерку. Заранее, пока он ехал, по округе нашел три кирпича и несколько досок. Ромб на двух кирпичах под лонжерон, поднял максимально, свой бутылочный на кирпич, выкрутить резьбовой удлинитель не хватило места, поднимаю, арка выше колеса на полметра, а то и более, колесо не вывеселось, пружина не садиться, еще три четыре сантиметра не хватает. Пока машин на бутылке, подкладываю еще один камень, тоньше кирпича под ромб, поднимаю, подкладываю под бутылочный еще кирпич, поднимаю, сначала вывешивается переднее правое, потом заднее. Ставлю пружину на место и в два три захода вытаскиваю домкраты. Утром из дома взял штатный ромб, бросил в багажник, мало ли, еще три четыре дня без амортизатора ездить.
LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка