Ну может потренироваться и 120 получится))) Просто надо понимать, что вся электроника только помогает водителю, а не заменяет его и полностью полагаться на эти системы не стоит. Сейчас многие так и ездят, нажал тупо педаль газа или тормоза в пол и будь что будет, остальное машина сама должна сделать. Мне в прошлом году Следопыта разбил водитель на грузовике с АБС, я его после аварии спрашиваю чего не отвернул? А он и и не понимает о чем речь, что у него АБС и он может маневрировать при торможении. Я совсем не против прогресса, но меня на Шниве отсутствие АБС не напрягает, подушки бы хотелось, а вот АБС пофиг, с учетом написанных выше моих претензий к ней.
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:Re: Четвёртый раз на те же грабли
Кварц L-ка 2016(17) Е-ГАЗЗаменил сегодня датчик фаз, оказалось масла натекло с него не мало, пришлось изрядно попотеть вытирая лобовую крышку двигателя и чтобы подобное не повторялось посадил новый датчик на герметик.

Но главный сюрприз меня ждал в транспортной компании, где я забирал зимнее шины. Вместо липучки Hankook i*cept RW08 приехали шипованные Hankook i*pike RW11 в том же размере.

Сначала подумал, что транспортная компания перепутала, но после долгих поисков все-таки груз оказался мой. Связался с магазином и опять после долгих выяснений согласились, что 'nj их косяк и они перепутали. Липучка была у них по акции и эти шипованые выходили на 3.5 тысячи дороже и в магазине предложили оставить эти по цене дешевых и плюс хорошая скидка на следующую покупку или обменять, пересыл за их счет и такая же скидка. Теперь весь в раздумьях, может это знак свыше, что мне нужна именно шиповка))))) В общем решу до завтра, в любом случае ничего не теряю.