Choice писал(а):
огни ближнего света
это хрень!

Во первых: ближний в линзе очень плохо виден в солнечную погоду, во вторых: круглосуточно горящий ближний = вдвое быстрее сгорят лампы! В дальнем рефлектор рассеивает свет в даль, в отличии от ближнего, у которого свет режется упираясь в дорогу. Соответственно на большом расстоянии, дальний горящий даже на 30% видно лучше, чем ближний на 100%!
Так что ближний как то сомнительно подходит под это дело!
Choice писал(а):
комп мультитроникс CL-570.
нафиг! Дорогущ наверно! Я Штат думаю брать, в место кнопки.
Choice писал(а):
У тебя я так думаю Е-газ уже если машина свежая? Вот книжка для сервисного обслуживания машин уже с Е-газом и не только:
https://yadi.sk/i/udis6xvcwQCCy Благодарю!!!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Venedikt писал(а):
Как пел Владимир Семенович: "... я, Вань, такую же хочу...
Да-да-да

Штука не плохая, токма вопрос надежности остается открытым! Ну поглядим...
Venedikt писал(а):
Токо вот снова вопрос о внесении изменений в конструкцию....
Ох да, вот это стоит прям обдумать

Как я Исая купил, а поставить не решался, благо РыболовЪ убедил
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Я при первой возможности обещаюсь сделать сравнительные фото: Габариты/ближний/туманки/ДХО. Естессно в одних условиях, при ярком солнце. Выкину сюда, обсудим, посмотрим
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:Чуть удалюсь от темки ДХО. Сегодня приехал к родителям, с семьей. 230км... На одометре 800км. Первая вылазка на трассу!
Ну что могу сказать... Да я счастлив черт возьми!!!

Я думал будет куда хуже, вспоминая слова "диванных критиков" в сторону Шнивки... Что только не говорили, даж писать не хочу бред этот
Тачка огонь!!! Трассу держит как по рельсам, даже на Баргузинах. На дороге стоит как влитая, играючи проглатывая все прелести наших направлений ( хотя дороги у нас, в Ставрополе сейчас идеальные, но на трассах иногда встречаются косяки). Обгоны? Да никаких проблем!!! Помни только о том, что ты на внедорожнике, включай голову и все получится!

Кресла вообще выше всяких похвал, на POLO были похожие, как мне показалось по ощущениям. Ну и шума и истошного рева раздатки не было! Да, есть на 100км/ч такой низкочастотный басовитый звук, и он где то далеко - особо не мешает.
Короче, мужики, не зря я читал этот и старый форумы, не зря зарегистрировался!!! И вам всем огромное спасибо, за то, что помогли определиться и отбросить все сомнения!!! А я очень долго хотел этот автомобиль и столько же было сомнений
Ура!!!!

Ваше здоровье