Намотал 4100 км. Вчера первый раз в гараже под машину залез, детально осматривал, так сказать

. "Деталюх" там внизу огого! : . Это вам не десятка. Но сухо везде (малость есть сырота под мостом под задним, но не капает и не разбрызгано вокруг в движении). "Рубанулся" вчера на чистом асфальте с десятиной, когда он от меня на сотне вперед вырвался, на корме его прочитал 16v (то есть шестнадцатиклапанник, жал мужик от души тоже). Но ушел вперед только километрам к 95 - 100, на первых двух я его обошел! Кулиса короткоходная на шниве - это очень хорошо! Переключаться на прогретой коробке можно реально быстро. Морозы у нас тут не помнбю какую неделю, расход строго по городу вырос до 11.6 - 11.7 (при частых прогревах-остываниях).
Откуда скрип "из панели", выяснил. Скрипит облицовка, которая за панелью перед лобовым стелом находится. К дилеру заезжал - сказали по гарантии поролоном сопряжения какие там есть, проложат, в выходные подъеду, как время будет - сделают. Хотел сам сделат, но дилер предупредил, что там (на облицовке этой) нежные усики, сломать которые можно, лучше спец пускай снимет.
Вроде пока все.
ЗЫ Ездил еще раз на еврошниве, понравилось. Шустрей она и приемистей ощутимо. Ничего другого и желать не охота. Первый раз когда пару месяцев назад садился в нее, она мне не особо по динамике показалась. А сейчас я такую шниву хочу. Но не потяну в ближайшее время такие деньги, которые за нее попросят.