Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 08:32  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
VOVAS писал(а):
Для меня покупка именно ШНивы была осознанным выбором (я не питал каких либо иллюзий по поводу ее иномарочного качества),

VOVAS писал(а):
Это мой первый полнопиводник и теперь я уверен, что на недопривод больше не сяду, даже если это будет Ролс-Ройс или Феррари на халяву.

Я с вами, коллега, думаю точно так же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 09:47  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

И я с VOVAS :smile_nod:
Цитата:
AlexeyE, можешь не сомневаться, читал, некоторые даже довольно внимательно. Дело не в финансовых вопросах, а в объективной, так сказать, реальности... А реальность такова, что мы имеем автомобиль, но плохого качества. Это - реальность. Мне тоже нравится ШН и поэтому я на ней езжу. Но когда меня спрашивают о качестве этого автомобиля я отвечаю - плохое. Я просто осознаю этот факт и катаюсь дальше.

Ну и что? Я тоже отвечаю так, только с дополнением "в разной степени на разных машинах и при приложении рук - нормальное". Финансовый вопрос я упомянул потому, что очень порадовала цитата из лада-онлайн о том, что Шнивы покупает много руководителей среднего звена, менеджеров и предпринимателей, которые не страдают отсутствием доходов и явно обдумали свой выбор и исследовали рынок (изл. своими словами). Так что я высказался против мысли, что Шниву покупают в большинстве те, у кого денег на что-то более приличное не хватило. Вздор, ИМХО. Меряю по себе и многим коллегам по клубу (косвенно).
Что до изречения Станислава, про большинство, не умеющее ездить на полном приводе.... Господа, это сказано - не там : Думаю, здесь - умеют. Кто не умеет - спрашивает :smile_bigsmile:
Каданников на нас положил? А кто это? И какое нам до него дело? :
Кривые карданы? Крышка? Замки? Купив ШНИВУ (обдуманно :!: :!: :!: ) за десятку, можно потратить еще 200 енотов на карданы и крышку. Трясется двигатель? Раздражает? Убери тряску. При желании - можно найти и причину и решение вопроса....
В общем, опять возвращаемся к тому же самому. Кому нужна именно Шнива - возьмет ее. И до лампочки ему каданниковы, ЖМы и всякие неисправности. А Станислава и иже с ним, я просто не понимаю. Сменить машину, и вместо того, чтобы делиться опытом по ликвидации того или иного бага в машине, убеждать (внимание) владельцев и любителей автомобиля Шевроле-Нива :!: в том, что машина плохая и не надо покупать тазы.... Как говаривал Рабинович "Ну, извините!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:01  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

AlexeyE писал(а):
И я с VOVAS :smile_nod:
Цитата:
AlexeyE, можешь не сомневаться, читал, некоторые даже довольно внимательно. Дело не в финансовых вопросах, а в объективной, так сказать, реальности... А реальность такова, что мы имеем автомобиль, но плохого качества. Это - реальность. Мне тоже нравится ШН и поэтому я на ней езжу. Но когда меня спрашивают о качестве этого автомобиля я отвечаю - плохое. Я просто осознаю этот факт и катаюсь дальше.

Ну и что? Я тоже отвечаю так, только с дополнением "в разной степени на разных машинах и при приложении рук - нормальное". Финансовый вопрос я упомянул потому, что очень порадовала цитата из лада-онлайн о том, что Шнивы покупает много руководителей среднего звена, менеджеров и предпринимателей, которые не страдают отсутствием доходов и явно обдумали свой выбор и исследовали рынок (изл. своими словами). Так что я высказался против мысли, что Шниву покупают в большинстве те, у кого денег на что-то более приличное не хватило. Вздор, ИМХО. Меряю по себе и многим коллегам по клубу (косвенно).
Что до изречения Станислава, про большинство, не умеющее ездить на полном приводе.... Господа, это сказано - не там : Думаю, здесь - умеют. Кто не умеет - спрашивает :smile_bigsmile:
Каданников на нас положил? А кто это? И какое нам до него дело? :
Кривые карданы? Крышка? Замки? Купив ШНИВУ (обдуманно :!: :!: :!: ) за десятку, можно потратить еще 200 енотов на карданы и крышку. Трясется двигатель? Раздражает? Убери тряску. При желании - можно найти и причину и решение вопроса....
В общем, опять возвращаемся к тому же самому. Кому нужна именно Шнива - возьмет ее. И до лампочки ему каданниковы, ЖМы и всякие неисправности. А Станислава и иже с ним, я просто не понимаю. Сменить машину, и вместо того, чтобы делиться опытом по ликвидации того или иного бага в машине, убеждать (внимание) владельцев и любителей автомобиля Шевроле-Нива :!: в том, что машина плохая и не надо покупать тазы.... Как говаривал Рабинович "Ну, извините!" :

Извини, но все написанное является глупостью, которой прикрывается несостоятельность этого автомобиля!!!
Наездейте на своем авто тыщ 50-60 и потом вспомните, что Вы написали! К этому сроку у большинства владельцев Ш.Нив плановые ремонты отнимают по 300-400 уе!!!
Один мой знакомый ездит на карбовой девятке почти 200тыщ км и машина не подводит его так как меня Ш.Нива.

Цитата:
....Шнивы покупает много руководителей среднего звена, менеджеров и предпринимателей, которые не страдают отсутствием доходов и явно обдумали свой выбор и исследовали рынок (изл. своими словами)....

Опомнитесь! Руководители среднего звена ездят на купленных в кредит фордах и митсубиси!На Ш.Ниве ездят патриоты(которые отъездили на обычных нивах полжизни, дачники и фанаты полного привода)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:22  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Руководители среднего звена ездят на купленных в кредит фордах и митсубиси!

что ж за манагер такой, которому на форд без кредита не хватает.... :
или вы имели в виду менеджера отдела магазина "пятерочка" ?????

а мицубиши вообще япошки считают помойкой - из первых уст. Включая Пинин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:23  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Lemon,
Цитата:
Наездейте на своем авто тыщ 50-60 и потом вспомните, что Вы написали! К этому сроку у большинства владельцев Ш.Нив плановые ремонты отнимают по 300-400 уе!!!

Как говорится поживем увидим. Я пока что наездил всего 18000 и на ремонт не потратил ни копейки (бензина правда сжег больше чем на 1000у.е.). Думаю что владельцы иномарок с пробегом 50-60 тыщ, на плановые ТО тратят теже 300-400 у.е.
Цитата:
Один мой знакомый ездит на карбовой девятке почти 200тыщ км и машина не подводит его так как меня Ш.Нива.

Вот видишь. Все дело случая. Кто-то плюется на качество девяток, как ты на свою ШНиву,а кто-то и со ШНивой забот не знает. И таких не мало.
Цитата:
На Ш.Ниве ездят патриоты(которые отъездили на обычных нивах полжизни, дачники и фанаты полного привода)

Вот в этом ты пожалуй прав. Наверное основная часть владельцев ШНивы действительно из этой категории и я не вижу в этом ни чего плохого.
А руководители среднего звена пусть себе ездят на купленных в кредит фордах и митсубиси, это их право.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:28  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Cherry писал(а):
Цитата:

Так он (менеджера отдела магазина "пятерочка") потому и ездит на форде (пусть и взятом в кредит) чтобы показать что он Руководитель среднего звена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:43  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Cherry писал(а):
Цитата:

а мицубиши вообще япошки считают помойкой - из первых уст. Включая Пинин.

1. По тому что считают деньги :smile_bigsmile:.
2. В пятерочке манагеры очень хорошо зарабатывают.
3. Ну вот и Пинину досталось, то все КИА!. КИА! :smile_bigsmile: Так, что и я, видимо, на помойке катаюсь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:44  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Vovas:Бредятина полная, Ваш ответ.Извиняйте уж. : -Без обид : Человек у которого зарплата 1500-3000уе.Никогда не купит Ш.Ниву для езды по городу(а если и купит, то скинет ее через год-полгода)-как многие с этого форума сделали - признали свою ошибку.
Ш.нивку покупают для конкретных задач-целей.Либо по глупости(поведясь на рекламу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:46  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

О, здрасьте! а таки где же AlexVIN?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:49  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

синдбад, И не говори. Как то с ним проще было :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.