И я с VOVAS
Цитата:
AlexeyE, можешь не сомневаться, читал, некоторые даже довольно внимательно. Дело не в финансовых вопросах, а в объективной, так сказать, реальности... А реальность такова, что мы имеем автомобиль, но плохого качества. Это - реальность. Мне тоже нравится ШН и поэтому я на ней езжу. Но когда меня спрашивают о качестве этого автомобиля я отвечаю - плохое. Я просто осознаю этот факт и катаюсь дальше.
Ну и что? Я тоже отвечаю так, только с дополнением "в разной степени на разных машинах и при приложении рук - нормальное". Финансовый вопрос я упомянул потому, что очень порадовала цитата из лада-онлайн о том, что Шнивы покупает много руководителей среднего звена, менеджеров и предпринимателей, которые не страдают отсутствием доходов и явно обдумали свой выбор и исследовали рынок (изл. своими словами). Так что я высказался против мысли, что Шниву покупают в большинстве те, у кого денег на что-то более приличное не хватило. Вздор, ИМХО. Меряю по себе и многим коллегам по клубу (косвенно).
Что до изречения Станислава, про большинство, не умеющее ездить на полном приводе.... Господа, это сказано - не там : Думаю, здесь - умеют. Кто не умеет - спрашивает
Каданников на нас положил? А кто это? И какое нам до него дело? :
Кривые карданы? Крышка? Замки? Купив ШНИВУ (обдуманно :!: :!: :!: ) за десятку, можно потратить еще 200 енотов на карданы и крышку. Трясется двигатель? Раздражает? Убери тряску. При желании - можно найти и причину и решение вопроса....
В общем, опять возвращаемся к тому же самому. Кому нужна именно Шнива - возьмет ее. И до лампочки ему каданниковы, ЖМы и всякие неисправности. А Станислава и иже с ним, я просто не понимаю. Сменить машину, и вместо того, чтобы делиться опытом по ликвидации того или иного бага в машине, убеждать (внимание) владельцев и любителей автомобиля Шевроле-Нива :!: в том, что машина плохая и не надо покупать тазы.... Как говаривал Рабинович "Ну, извините!" :