В понедельник кончилась страховка, а это значит уже год, как нас зарегистрировали в органах регистрации не человеческих отношений. Можно было бы подводить итоги, но это только год, хотяяяя, предыдущая у меня и столько не протянула, разошлись, оставив воспоминания и трещину в бюджете. За год утвердился в мыслях, что Шевролет Нива Гавно, это почему то радует, менять машину желание не появилось и даже на точно такую, но с перламутровыми катафотиками. Не сказать, что прям всё нравится, как то притираемся, по прежнему не знаю куда положить сигареты и телефон, видимо надо бросать курить, очёчница конечно же понты и не нужный девайс, наловчился левой рукой легко и не принуждённо доставать очки из козырька. Был нимало удивлён, что за это время проехал 20 000 км. хотя чему тут удивляться, раньше проезжал больше, но это было давно и на волге, на форде не проехал столько по причине простоя на ремонтах неделями и месяцами. Начинаю привыкать, что она едет, хотя, если сильно страшно, немного прикрываю глаза съезжая с колеи в уж очень глубокие ямы. На даче едет так же как летом, по тем же аллеям и перекрёсткам, есть дорога, нет дороги-не важно, если хочется, то ехай и не сцы. Из хорошего: Ошибка Д Детонации и не эффективной работы катализатора не ушли, но я и ничего не делал по этому поводу. Моторчик печки, купленный в трёх китах, снова затеребонькал на малых оборотах, включаю 4 скорость, потом нужную и наслаждаюсь некоторое время тишиной, потом повторяю. Покупая эту машину, надеялся обрести друга, но никак не ожидал, что прицепом поставлялись разные товарищи практически в неограниченном количестве, успокаивает только, что знакомимся не столько на СТО, как это было раньше, а на всяких выездах и покатушках. На покатушках машина ведет себя скромно, на хорошую дорогу не лезет, делает вид, что то же может забуксовать, товарищей не бросает, если кто сильно понравился, может подтолкнуть поглубже. В общем успешно коммутируется посредством троса с другими абонентами по региону России, просит иногда коротковолновый блюпуп для переговоров через лес и овраги, но не настаивает, а я пока экономлю, хотя хочется иногда крикнуть в него фуре на трассе, чтоб подвинулась.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|