Пробег 7000. Сегодня опять мотался за 100 км. от Тольятти в Димитровград по короткой дороге, снег, пурга, чистый не рифленый лед пол пути. А другую половину пути сопровождает конкретная "гребенка". Вставлял я на этом покрытии машинке хорошо... Так вот при "подпрыгиваниях" резких заметил, что чего-то конкретно дребезжит-грюкает слева, вроде в районе монтажного блока. Беглый осмотр со снятием крышки монтажника ничего подозрительного не выявил. Вроде на месте все предохранители и плата монтажная зификсорована (как я понял, там вверху болт, а внизу типа пазы, в которые плата своими осями входит и фиксируется). Хотя крышку снимал в сумерках, может чего не заметил или неправильно понял. Если кто сталкивался с подобным - отпишите, плиз. А то очень бесит это дребезжание (из подвесок-коробок пока шумов - стуков нет.
Да, биение на педали тормоза небольшое появилось, я думаю колодки нормальные импортные поставить, диски колесные довольно "черненькие", но свиста-скрежета нет. Кстати, как гуру думают, можно ли передние колодки ни шниве за 7 тык сносить (при 90% городской эксплуатации)? Колеса самому снимать лень, боюсь я этого домкрата, обидно, конечно, что как на десятке нет колодок с индикатором износа.
Короче говоря, буду юзать машину дальше интенсивно и безжалостно, сейчас вот весна прийдет с ямами - колдобинами, грязями- говнами, поносимся по ним... Проверим, так сказать, в боевых для нее условиях... Пока гарантия действует