Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:50  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Полковник, и Я с Вами!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:19  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Lemon, будьте любезны, на пол-тона ниже. Что Вы можете знать о моей зарплате? А посты свои я пишу за себя, если говорю про других, то уточняю, что это "косвенно" или "цитата". Если не умеете обращаться с данной конкретной машиной, ну, значит, не Ваша она. Избавляйтесь и успокойтесь. И вообще, еще раз напомню, что здесь клуб любителей и владельцев. А не тех, кто повелся на рекламу и сменил на форд.
Цитата:
Опомнитесь! Руководители среднего звена ездят на купленных в кредит фордах и митсубиси!На Ш.Ниве ездят патриоты(которые отъездили на обычных нивах полжизни, дачники и фанаты полного привода)

А вот Вы - как раз, обобщаете. И не читаете, если складываете всех в одну корзину. Раз остальные молчат - придется мне за себя говорить. Я не работаю в "пятерочке", но - умею считать деньги. И должность - достаточная. И в форуме гостем был почти год - до покупки. И машины другие есть и были. Перечислял уже выше. И скажите, как можно сделать так, чтобы человек, владевший и тазиками и иномарками, периодически пересаживающийся со своей машины на другие, обдумавший :!: и взвесивший свой выбор (я что, один тут такой?) - согласился с Вашим мнением? Не надо согласия? Так - зачем писать? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:22  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
синдбад, И не говори. Как то с ним проще было

ага, а главное - веселее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:26  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Не ругался громко :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:27  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

AlexeyE, все с Лемоном понятно:
в Питере 1500 -3000 - это хорошие деньги и народу там меньше, кто такие деньги получает ! на них действительно можно брать Ниссан Х-trail в кредит
Цитата:
Ш.нивку покупают для конкретных задач-целей.Либо по глупости(поведясь на рекламу

жизнь шире - а не просто два варианта, так что не надо отвечать за всех

знаете почему кухарка не может управлять государством ?? потому что она просто не знает, какие вопросы могут возникат за пределами ее кухни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:31  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Cherry, А в Москве - зарплата средняя долларей 500....
Цитата:
потому что она просто не знает, какие вопросы могут возникат за пределами ее кухни.

О! Снимаю шляпу :smile_bigsmile:
P.S. Когда найду ее. Шляпу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:38  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  Москва, сао

Цитата:
зарплата средняя

все равно что "температура средняя по госпиталю с учетом морга"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:38  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Я езжу на Ниве потому что мне пох*й. У меня "коллега" американец при заработках 250000 в год купил жене Джи ЭМ Си Юкон-Денали, а сам ездит на старой Киа. Почему? Да ему пох*й. Не ломается, и всё.

А то во, крестьяне взвились! :P "Шнива - для лохов, Форд - тачка", "Киа - для лохов, которым не хватает на лучшее авто"... Напоминает дешевейшие деревенские понты и такую же дешевейшую сельскую зависть. Выше надо быть.

Почему я купил Шеви? Спонтанное решение, эксперимента ради! И... понравилась зараза. Если бы Акцент понравился, я бы и его купил, хотя, в глазах обитателей этого форума я бы стал "тем, кто сраный акцент купил, т.к на лучшее не хватило" :

Отличный форум. Как с проблемой подсказать, так 2-3 отзыва, а как имущество человека обхаять так вон уже, на 15 страниц После прочтённого мое отношение ко многим владельцам ШН изменилось, и не в лучшуб сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:43  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Россия, наверное, единственная в мире страна, где покупают автомобиль на последние деньги. Посмотрите, каждая третья тема начинается словами: "у меня есть 10-12 тыс. уе, посоветуйте, что купить". А потом начинают хаять доступный по цене автомобиль, потому что ожидали от него совсем других качеств. Бесплатный сыр, сами знаете, где. А автомобиль за такие деньги и должен быть таким. Кстати, качество не намного отличается от иномарочного, если не обращать внимания на скрипы-стуки. Я пересел на ШН с ФФ, знаю, о чем говорю. А восхищаются иномарками те, кто на них не ездил, а судит по рассказам соседей. Большую часть всех иномарок делают турки и арабы с индусами, откуда тут будет качество. Лексус RX 300 скрипит не хуже ШН, Лендровер из автосервиса не вылезает, и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:52  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  Москва, сао

Цитата:
Если бы Акцент понравился, я бы и его купил, хотя, в глазах обитателей этого форума я бы стал "тем, кто сраный акцент купил, т.к на лучшее не хватило

что бы Вы не выбрали - это Ваш личный выбор. за Ваши личные финансы. и это ничье больше дело.
есть масса методов прекращать ненужные вопросы и комментарии: соглашаться. спора больше не получается
мне у ГАИ какой-то орел: "фу, пластмассой пахнет...." - да, пахнет. не тебе же это нюхать.... (сам он был на какой-то помойке не одного десятка лет..)

о чем здесь спор ????
каждый раз пишу: не нравится машина, раздражает что она ломается - продай, сдай назад дилеру (инструкции есть).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.