Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 14:59  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, насчёт ГАЙцов: меня ВПЕРВЫЕ за... 6 лет тормознул ГАИ-ец. Причём, в Подмосвовье. Он просто документы посмотрел, а потом сразу (ну это ж очевидно :P ) сказал: "А вы знаете, у меня тоже Нива..." разговорились чуток с пареньком. Но больше всего ему понравилось... управление вентиляцией! : "Какая удобная "крутилка"... и даже рециркуляция есть? Кондей, наверное штатно ставят, раз такие пироги!" Очень милая беседа была.

Шеви мне очень нравится. Но огрехи изготовителя своей безграничной любовью покрывать не собираюсь :smile_nod: Поэтому когда я здесь пишу, что меня откровенно напрягло то или то, это не значит, что я авто хаю, это значит что напрягло!

Именно в этом я солидарен с автором. За 2000 км на "обкатанной", если можно так выразится, машине, такие огрехи абсурдны! Причём, все узлы примитивны, мы же здесь не двигатель перспективного Ф-35 обсуждаем :smile_nod: А то, что уже на конвеере одного из самых больших заводов в мире без малого 30 с лишком лет! Вот у меня скоро отпуск, грандиозные планы рыбалок, поездок, и т.д связанных с МОЕЙ машиной. Хотелось бы чтобы и поездка, и *у нас культурный форум*, путь домой доставили удовольствие. А то я помню, ехал в Суздаль, класс, любовался городом. Поствил на обочине, а под ней масляное пятно... Это как удар по *****, и хорошее настроение быстро портится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 15:21  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Именно в этом я солидарен с автором. За 2000 км на "обкатанной", если можно так выразится, машине, такие огрехи абсурдны! Причём,
НЕ 2000 км, а 20 000 ... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 15:36  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Хм.Или я чего-то не понимаю, или устал просто действительно от бесконечных ремонтов Шеви.
Извините если кого обидел или покусился своими сообщениями на личное.Дело в том, что я(вернее мы) брали Шеви только из-за поездок на дачу.Меня во всем устраивала 16клапанная десятка, и я бы просто починил ее подвеску разбитую по горам, пескам и лесам Псковщины, но в прошлом году совсем нестало дорог в нашей деревне и было принято решение поменять автомобиль. Десятка ломалась редко но метко(датчики, гена и тд и тп), но по затратам было меньше чем ремонт Шеви.мАШИНА УСТРАИВАЛА МЕНЯ ВОВСЕМ(по трассе расход 6 литров, по городу около :smile_cool:-перешитая была.Гонял на ней по 140 на трассе в комфортном режиме.С Шеви все иначе, намного хуже.Но и не жалею я ее, долбаю, перегружаю - вот она мне и мстит наверное. :
Кто то выше советовал продать и убраться с форума.Хм, если это адресовалось мне, то хочу заметить, что я никому не грубил, а просто подитожил мнение общественности в лице людей обслуживающих эти маштны(полученное в бесконечных автосервисах Питера).Если кому интересно, то поездейте хотябы в 10-15 автосервисах и задайте работягам чинящим Шеви вопрос: "А хорошая ли это машина в эксплуатации?" -думаю ответ буден очевидным.Нехочу ругаться и портить отношения с людьми с которыми я так долго общался, но еще раз подчеркну -Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ(ШЕВИ), И МНЕНИЕ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.Отъездил я на ней 29.000км.
Продавать пока не собираемся, слишком много вложено в нее и пока надо использовать в труднопроходимы местах.Как только эта необходимость прекратиться будем думать и решать что делать с этим автомобилем. Для города я бы с радостью взял снова 16v десятку, но к сожалению моей месячной ЗП хватит лишь на колеса да резину к ним(я не менеджер среднего звена, и платят мне по сегодняшним меркам мало): Я не стесняясь, как некоторые тут, и говорю, что машина куплена была не на мои деньги и сейчас тратиться на ее ремонт то что я откладывал. Удачи всем и, надеюсь, свободных выходных(а не ремонта)! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 16:41  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Цитата:
Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ(ШЕВИ), И МНЕНИЕ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

А вот это - совсем другое дело :-)
А то обобщения, барахло-машина, "денег не хватает", "только патриот купит", "мир хижинам - война дворцам" - или наоборот :smile_nod:
Кстати, на сервисы я давно перестал машину просто "отдавать". Хлопотно это потом. Впрочем, на моем сервисе - те, кто действительно, с машиной работал - ничего плохого не говорят про нее. Про качество запчастей - да. Про цену - да. Про огрехи сборки - бывает. Но, не про машину в целом :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 17:03  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

AlexeyE писал(а):
Цитата:
Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ(ШЕВИ), И МНЕНИЕ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

А вот это - совсем другое дело :-)
А то обобщения, барахло-машина, "денег не хватает", "только патриот купит", "мир хижинам - война дворцам" - или наоборот :smile_nod:
Кстати, на сервисы я давно перестал машину просто "отдавать". Хлопотно это потом. Впрочем, на моем сервисе - те, кто действительно, с машиной работал - ничего плохого не говорят про нее. Про качество запчастей - да. Про цену - да. Про огрехи сборки - бывает. Но, не про машину в целом :smile_nod:

Это субъективное мнение сложилось из мнений очень многих людей.
Поэтому я задаю вопрос тем людям которые продали Шеви и сидели-ят на этом форуме: "Почему Вы это сделали?"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 17:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Да задавайте на здоровье :smile_nod:
Вас просили не делать необоснованных обобщений :-) Потому что на ваших "многих" здесь значительно больше людей с диаметрально противоположным мнением :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 18:13  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

НШчайник, именно за 2. Он же сказал, что у него всё это за 1 поездку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 18:13  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Lemon писал(а):
Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ(ШЕВИ), И МНЕНИЕ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.

И я того же мнения (субъективного)! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 18:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

avkar, за 1 поездку, но 20 000 пробега

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 18:22  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

AlexeyE писал(а):
Да задавайте на здоровье :smile_nod:
Вас просили не делать необоснованных обобщений :-) Потому что на ваших "многих" здесь значительно больше людей с диаметрально противоположным мнением :-)

Извиняюсь, но у меня к Вам 2 вопроса:
1)сколько Вам лет?
2)какой пробег у Вашего авто?

И еще, не понимаю почему Вы так рьяно защищаете Шеви?-видимо Вы не катались в 9летнем Паджерике и Вам не счем сравнивать.Заранее извиняюсь, если обидел.
10.000 ДОЛЛАРОВ - это большие деньги для Россиянина за "такое" авто.Оно не стоит этого.Хотя это уже политика Автоваза, так как и десятки и 21214 нивы стоят более 7.500уе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.