Хм.Или я чего-то не понимаю, или устал просто действительно от бесконечных ремонтов Шеви.
Извините если кого обидел или покусился своими сообщениями на личное.Дело в том, что я(вернее мы) брали Шеви только из-за поездок на дачу.Меня во всем устраивала 16клапанная десятка, и я бы просто починил ее подвеску разбитую по горам, пескам и лесам Псковщины, но в прошлом году совсем нестало дорог в нашей деревне и было принято решение поменять автомобиль. Десятка ломалась редко но метко(датчики, гена и тд и тп), но по затратам было меньше чем ремонт Шеви.мАШИНА УСТРАИВАЛА МЕНЯ ВОВСЕМ(по трассе расход 6 литров, по городу около

-перешитая была.Гонял на ней по 140 на трассе в комфортном режиме.С Шеви все иначе, намного хуже.Но и не жалею я ее, долбаю, перегружаю - вот она мне и мстит наверное. :
Кто то выше советовал продать и убраться с форума.Хм, если это адресовалось мне, то хочу заметить, что я никому не грубил, а просто подитожил мнение общественности в лице людей обслуживающих эти маштны(полученное в бесконечных автосервисах Питера).Если кому интересно, то поездейте хотябы в 10-15 автосервисах и задайте работягам чинящим Шеви вопрос: "А хорошая ли это машина в эксплуатации?" -думаю ответ буден очевидным.Нехочу ругаться и портить отношения с людьми с которыми я так долго общался, но еще раз подчеркну -Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ(ШЕВИ), И МНЕНИЕ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.Отъездил я на ней 29.000км.
Продавать пока не собираемся, слишком много вложено в нее и пока надо использовать в труднопроходимы местах.Как только эта необходимость прекратиться будем думать и решать что делать с этим автомобилем. Для города я бы с радостью взял снова 16v десятку, но к сожалению моей месячной ЗП хватит лишь на колеса да резину к ним(я не менеджер среднего звена, и платят мне по сегодняшним меркам мало): Я не стесняясь, как некоторые тут, и говорю, что машина куплена была не на мои деньги и сейчас тратиться на ее ремонт то что я откладывал. Удачи всем и, надеюсь, свободных выходных(а не ремонта)! :