vovik1959 писал(а):
если ты к ним обратишься по причине масложора,то скорее всего,завод попытается тебя отфутболить по причине замены ГНЦ
все понятно. Но как замена ГНЦ связана с жором масла? Это как ногой удариться, а зуб заболит

vovik1959 писал(а):
По поводу грохота цепи,так же надо было обратиться к ним,может заменили бы ГНЦ или м/фильтр
А смысл?!

Менять раз в месяц ГНЦ по гарантии? А это по вашему не время/нервы? Один хрен эта дебильная конструкция подведет в самый нужный момент! Не понимаю тех людей, которые меняют по гарантии "сторублевые" железки. А меняют на что? Да на такое же фуфло! А потом опять меняют, и опять

Была Гранта, там всеобщая проблема гофры на глушаке. Ну не удачно ее сделали, ну бывает. Так один тип 4 раза ездил к ОД и ему меняли глушак, на такой же. А проблема оставалась!

На ТО-1 разговорился со слесарем, он сказал: -" Поедь на рынок, купи нормальную гофру, заедь к мужикам - они тебе поменяют, и забудешь о проблеме! Я так и сделал. По времени потратил 40минут на все! В отличии от того типа, который по гарантии 4раза катался!

Эт я все к чему? Да к тому, что я поеду к ОД только в крайнем случае - при браке какой то серьезной штуковины, которая дохрена стоит! РПМ,РЗМ,КПП,РК,ДВС и в таком духе. Улыбают люди, которые меняют одну херовую деталь на другую, такую же, тратя при этом время и нервы, зато по гарантии!

Видал таких циркачей
vovik1959 писал(а):
все претензии,хотелки через оффициалов.
а вот на это как раз таки денег и не напосешся! Сколько у них будет стоить поставить Исая? А бортовик простенький? И хрен знает как они мне это поставят... А то и сломают что нибудь - не свое не жалко!
Согласен, гарантия в нашей стране - вещ относительная! Ну что ж теперь поделаешь... Будем посмотреть...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:vovik1959 писал(а):
Удачи
от за это спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:vovik1959 писал(а):
Что ты веришь всяким байкам,Петра нормальное масло,у него высший допуск по API SN,
Дык все эти байки тутачки, далеко ходить не надо!
viewtopic.php?f=20&t=16547 Так получается мужики брешут? Зачем им это, интересно...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:vovik1959 писал(а):
я его заливал,за 9 тыков с двиглом ничего не случилось

Показатель!