Еду в машине, задумался, курю и вдруг голосом сержанта Джейн мне подают какие то команды. Я в шоке, внутренний голос злорадно поддакивает: А я говорил, что нехрен с гугл сервисами играться, вычислили суки! Еще блядями обозвал в инстограмме, за то что они тёщин на трещины исправили, а крупой на крупный и в аду гореть пожелал. Постоял на светофоре, остыл немного, дануна-бред, только тронулся а она опять своё: секонд севан файф хеарт кардиак pizdes этеншн блаблабла килл аю. Голос не похож на ту бабёнку лет 35, что в мультитрониксе живет, моложе, резче, наглее, да и не знает она таких слов и языков инглийских, я проверял. Ну, думаю, привет кукушка, белочка и северный песец, по мафону уже песня пятая и радио перенастраивал, значит не из него то же. Ээх, нива-шнива, довела хозяина до безумия.
Взял телефон, а сам сожалею, что не знаю телефона горячей линии ФСБ, в дурку то звонить пока не решаюсь, может и правда вычислили пиндосы. Благо увидел свой фитнес браслет, вспомнил, что установил две проги, сначала не нужную, потом ту, потому что забыл какую надо. Так вот эта не нужная не выключилась и стоит на велотреке, походу предупреждала меня, что в мои сорок четыре не безопасно на велике ездить со скоростью 75 км/ч. Но раз уж такая песня, то и проверил за одно показания приборов. То, что спидометр на машине лукавит, я знал. Скорость по компу проверял, мультитроник бьёт точно, сегодня узнал, что и пробег у него точный, а вот штатный вводит в заблуждение. Скорость увеличивает и пробег.
Вопрос задам тут, если ответа не будет, пойду в форумную ветку. Можно ли как то тарировать штатный спидометр? Главно мультитроник берёт данные из протокола по диагностическому разьёму и не врёт, а спидометр врёт. Мне бы всё ниче, но пробег то у машины завышен, это он на пяти км прибавляет сто метров, а если 50 000 км, то сколько тогда, много же? А как делают люди, которые колёса ставят большие?
Ну и это, дворники купил сегодня в ленте, самые дешовые, воткнул их вверх ногами, теперь переставлять лень, кто только эти крепления придумал(((
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|