Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:11  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

Блог: Просмотр записи (0)
Я поздравлял, но куда-то улятело и не прилятело... Поздравляю - это раз!!! Нету смайла с сотней букетов, к сожалению, но их - тебе, по- любому! :smile_bigsmile: А насчёт "выклянчила видеорегистратор"... везет же вам, девочкам... А фаркоп нужен! Два!

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:30  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  21 мар 2012, 19:41

•  197RUS

Parnaska писал(а):
А насчёт "выклянчила видеорегистратор"... везет же вам, девочкам...

Ха, мне ещё плеер с колонками достался, простенький правда, но на первое время хватит, чтобы не скучать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:36  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

Дюшес, лучше б второй фаркоп - вперёд :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:41  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

А я так и езжу под "тролейбусный" звук своего медведя, а тя вишь как наградили, исчо раз поздравляю, плюсануть боле не дають, жаль :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:55  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Дюшес писал(а):
2. чехлы на сиденья (кожзам, чтобы практичнее было, а то собаки всё заплюют, а дети крошками от бутербродов закидают.) Оделись они без проблем. Получилось симпатично и в цвет.

Вот как надо чехлы надевать? То ли мне с чехлами не везет, то ли нашего с мужем образования не хватает их надеть. Ладно завязочки, но там резинки, а на что их цеплять? А на задние спинки - так там подголовники мешают. И волнами они все. Или я придираюсь?
Как у вас крепились чехлы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:43  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Надо же, как, оказывается, все серьезно :smile_bigsmile: . Будем думать)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 00:05  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Дюшес, Поздравления с приобретением... и сочувствия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:50  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

Всем привет! Давно не вела свою темку, но читала форум постоянно.
Что с нами произошло за это время:
1. сломалась "халявная" магнитола - "подарок" из салона. Ну и ладно, поставила приличный "соник" и теперь довольна звуком.
2. Опять про халяву, которая как уксус, сладкой не бывает...
Регистратор, который выдали в подарок в салоне - проблемы с питанием, изображение - по принципу: если у вас хорошая фантазия, то дорисуйте сами : Заменила на Highscreen Black Box HD-mini
За свои деньги - приличная картинка, но его прозрачная силиконовая присоска сыграла "злую шутку". В яркий солнечный день на пластиковой панели образовались борозды : Прожгло как увеличительное стекло...После моих причитаний, муж изобразил конструкцию "анжинерной системы" , которая крепко держится и не отваливается, НЕпрозрачная!
3. ТО-1; пошла на заклание к официалам. Не понравилось... Плюнула на гарантию, решила в следующий раз самой выбирать, где обслуживаться.
4. Летом ездили компанией на водохранилище, на природу, где смогла немножко протестировать машинку. На место прибыли уже ночью, так как попали по дороге в жуткую пробку. Туда куда я полезла ночью, в сильнейший ливень, не полез никто. Только утром, по подсохшей дороге, за нами подтянулись другие автотуристы. Детей распирало от гордости за нашу Шнивку : С её помощью мы и палатки ночью поставили для всех, и костер смогли разжечь, и потом отогревались все в нашей машинке, пока готовился шашлык. Вот некоторые моменты поездки.
Ролик можно посмотреть по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=YoXLbCknxGY

Ну и фотки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 00:39  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

Домой мы вернулись счастливые и довольные.
5. Поставили БК. Я перестала беспокоиться по температуре двигателя (летом некоторые деньки выдались жаркими).
6. Следующая наша поездка была в Питер. Выехали часа в 2-а ночи с пятницы на субботу. По Ленинградке пробки после Химок более-менее кончились, но дальнейшая дорога - это пипец был какой-то. Столько аварий сразу я не видела . Последняя - под Питером, из-за неё мы не трогались с места часа три. Две фуры лоб в лоб на мосту :
В конце-концов мы на месте. Сразу пошли смотреть город. За несколько дней выполнили культурную программу - минимум. И Самсона тоже видели : Организация дорожного движения в Питере мягко говоря меня удивили. И это было не единственным удивлением от этого города. Например, у нас в номере "жило" привидение : Мы даже засняли на видео сей факт. Обязательно выложу ролик. А вообще, город оставил сильное впечатление.
Изображение

Изображение

Изображение

Возвращаться решили через Псков. Замечательный город. Там нас очень вкусно накормили, слушали колокольный звон, гуляли по Кремлю.
Изображение

Изображение

Изображение

Дорога домой была хорошей. Машин не много, водители вежливые. Наша Шнивка показала себя на трассе очень хорошо. А уж там где проходил ремонт дорог - была впереди планеты всей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 01:06  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  58

•  197RUS

Осень. Трасса. Видеокамера штрафует за превышение скорости : Вообщем, Шнивка может разогнаться :
7. Подошло ТО-2; решила ехать в ТЕХЦЕНТР НИВА777: недалеко от дома, уважаю профессионалов, хотелось наклейку :smile_bigsmile:
Там мне подготовили машинку к зиме, заменили резину на зимние "липучки" бриджстоун BLIZZAK DM-V1
К бриджам симпатии ещё от первой машины. поменяли стеклоочистители, поменяли тормозные колодки, сделали вынужденный тюнинг задних фонарей : Но теперь тыльная часть с новыми фонариками смотрится, на мой взгляд, симпатичней. Спасибо ребятам из техцетра. Были внимательны, предупредительны, общительны. Наклейку дали, даже две.
А так впечатления о машинке. Расход безина 10,2 по городу, 7-8 по трассе. Динамика меня устраивает, дети в дороге сразу засыпают, значит им комфортно. После 1000 км зарАз, моя спина не болела, после дороги я не устала и была готова ехать ещё куда-нибудь.
Теперь до следующих поездок. Всем легкой дороги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.