Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 15:51  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
6) дебильный алгоритм работы стеклоподъемников, т.е. при выключенном двигателе нельзя открыть-закрыть окна, тоже касается и дворников

опять же по соображениям безопасности, в Америке кажись три случая за этот год было, когда маленькие дети погибли от стеклоподъемников.

Заголовок сообщения: Re: Первые впечатления
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 16:36  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

не, ну может кому-то зимой и надо напоминать каждый день, и самое главное, целый день, что сейчас зима ....

мне бы этого вполне бы хватило и раз в день при заводке, например, да и вообще машина не в доме стоит, хоть на полминуты, но надо на улицу выйти, а там можно увидеть гололед и вообще температуру

БК у меня нет, но может заведу, магнитолы тоже т.к. не люблю музыку, наручные часы тоже не люблю, а телефоны, как правильно было подмечено - в кармане

относительно недокументироованной функции при открытой двери и воткнутом ключе - она документирована в инструкции по эксплуатации (могу указать номер страницы, она сейчас просто в машине лежит), я вчера читал, во всяком в нынешней редакции инструкции (может у вас старая инструкция, хотя на моей написано, что отпечатано в 2003 года аж), но все равно не логичен данный алгоритм действа, т.е. что бы закрыть окно надо либо открыть дверь, при вынутом ключе или включить зажигание! бред ! ну неудобно вообще!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 06:02  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Ler писал(а):
6) дебильный алгоритм работы стеклоподъемников, т.е. при выключенном двигателе нельзя открыть-закрыть окна, тоже касается и дворников

Насчет стеклоподъемников - этот "дебилизм" отключается за 5 минут (зная как и где :smile_wink:) Где-то тут на форуме кто-то выкладывал как это сделать. Мне отключили када сигналку ставили - теперь окна открываются/закрываются не обращая внимания на зажигание...
Насчет дворников - тут я не соглашусь, пральна сделано. Это на классике дворники/вентилятор печки работал не зависимо от зажигания, а тут все ок - вдруг забудешь выключить дворник в прерывистом режиме работы или печку на 1-й скорости...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 06:47  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну не знаю - мне так нравится больше. Это чтобы в мое отсутствие кто-то просунув проволку в щель (приспущенное стекло например) нажал и спокойно открыл машину?-не надо мне. Противоугонная, правда превентивная, но мера. И с дворниками все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 08:50  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

а еще если в жару собачку в машине оставляешь, стекло немного опустить нада, чтоб не задохнулась, а она может на кнопочку нажать и закрыть, и умрет от жары. вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 13:01  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Hummer писал(а):
а еще если в жару собачку в машине оставляешь, стекло немного опустить нада, чтоб не задохнулась, а она может на кнопочку нажать и закрыть, и умрет от жары. вот.

ну хорошо, ради собак можно было бы сделать ввиде если ключ в замке, то пользоваться можно, если нет, то - нет, собакам ключи вроде не оставляем ;-)

а еще лучше, если бы все это програмировалось бы и имело хотя бы пару-тройку вариантов

относительно угоняемости - тут возразить нечего, но вряд и угонщики пользуются или пользовались бы именно открытыми окошками, а вообще лучше ставить сигналку, которая закрывает все форточки

Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 13:07  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Ler писал(а):
не, ну может кому-то зимой и надо напоминать каждый день, и самое главное, целый день, что сейчас зима ....

дык почему целый день-то?? я вот завелся, глянул температуру, тыкнул пальцем - гляжу время пока еду... не вижу никакой проблемы

Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 13:16  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Цитата:
дык почему целый день-то?? я вот завелся, глянул температуру, тыкнул пальцем - гляжу время пока еду... не вижу никакой проблемы

ну вот тыкать же нужно, а если мотаешься через квартал и надо каждый раз включить-выключить авто, приходится уже не один раз тыкать, а каждый

странно, я думал, что данный момент неудобства очевиден, но ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 13:44  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
ну вот тыкать же нужно,

Ну дак ведь и ключ в зажигание тоже надо воткнуть, и повернуть его, да и руль тоже крутить! А ты хотел, чтобы сел и она сама поехала!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 14:05  

AG писал(а):
Цитата:
ну вот тыкать же нужно,

Ну дак ведь и ключ в зажигание тоже надо воткнуть, и повернуть его, да и руль тоже крутить! А ты хотел, чтобы сел и она сама поехала!!!

не надо никуда ездить ,пусть лучше сами домой приходят
все,и машину продать,зачем проблемы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.