Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:08  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

Блог: Просмотр записи (0)
killy, глупость спрошу, конечно, но.. А ключ проверяла? К личинкам замков подходит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:11  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

killy, это офф дилер вытворяет ????
: : : :
поубивала бы....

жалко что тебе до них ездить далеко - надо было бы заставить поменять все личинки, потребовать полный комплект ключей и бирку !

у меня такая паранойа, потому что у меня угнали ШН, давно в 2003 году.
рядом с моей работой прошлым летом с одного места угнали две!
напротив моего дома -еще одну !
это только выявленные случаи - бывшие владельцы отписывались тут.

поэтому я дую на воду.

кстати, на будущее - в любом сервисе не отдавай брелки сигналки, ключи механики.

"если вам поставили диагноз "паранойя" - это еще не значит что за вами не следят ! "

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:14  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

день, ну что ж делать то? Как говаривали у нас в Альма-Матер "Анус канус - пенис спиралюс" что примерно означало что на каждую хитрую задницу найдётся соответствующий девайс "с винтом".

killy, извините, мадам-с, гусары, мать их, с лошадьми спят...
А зачем две болванки ? Обучить можно один красный и два чёрных ключа. Третий чёрный - лишний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:20  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  Ростов-на-Дону

killy, кстати, к вопросу о воде (© by Cherry):

Надо бы быстренько АПС переобучить, ежели оба ключа у тебя уже имеются. Эсли эти "господа" проявили сноровку и обучили ещё один чёрный ключ (во время монтажа сигналки и предпродажной подготовки), то переобучение АПС сведёт их усилия к нулю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:27  
Резидент
Резидент

270
Автор темы
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

UVova, спасибо,
инструкцию по работе иммобилайзера я тоже читала. Вот только у одного нашего товарища на днях залет прошел - ключи посеял... Близкая тема! Ну так уж человека порадовать хоцца! :
день,
ключ проверяли, я настояла. Мастер в кармане был, из замка минут десять как извлечен. И подходит, и заводит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:32  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  Ростов-на-Дону

killy, а-а-а, тогда канешна! Я ведь тоже 2 болванки брал - одну себе , а вторую товарисчу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:32  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

killy, аминь, но опять соглашусь со старшими товарищами - срочно надо переобучиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 17:37  
Резидент
Резидент

270
Автор темы
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Чуть отойдя от посещения любимого дилера, села в любимый Шеврик и всплыло, как мы впервые попали в нестандартную ситуацию...
Крещение грязью-1...
В качестве предисловия. Занесла нас жизнь в ну о-о-очень провинциальный городок нижегородской области. Не то чтоб надолго, а так – хорошо поработать и хорошо *у нас культурный форум*. Кроме двух привычных России бед, там оказалась третья – водопроводная вода. Ржавая и весьма неароматная. Вооружившись атласом, мы исколесили всю округу и, наконец, нашли источник приличной воды. Но в такой глухомани… Деревня – домов двадцать пять, колодцы (!!!) и вёдра, коровы, лошади и овцы; ТВ нет, газа нет, стирка у колодца в корыте (куда там нам, избалованным цивилизацией…бр-р-р), грибы на дороге, черника в палисаднике. И посредине – водопроводная КОЛОНКА, местная достопримечательность. Чувствовали мы себя ну вроде Колумба в стране индейцев. К слову, водичка оказалась отменной. Только песня не о том…
И вот, прикупив себе Шеврик, в первые же выходные решаю устроить покатушки. Клич дома: кто со мной? Муж: ну я. Сын: и я. Резюме: обломились покатушки! Семейный выезд! Короче, тогда совмещаем приятное с полезным. Айда за водой!
19 км виражей по тому, что когда-то было хреновеньким асфальтом, сворачиваем на грунтовку и… пауза. Блин, дорогой ошиблись, чтоль? Мы ж тут с месяц назад на легковой пылили… Знакомой еще недавно грунтовки нет, вместо нее – хлябь, раскатанная тракторами. Море жидкой грязи, колеи, вода, трава какая-то. О-па… Приехали. Настала очередь индейцев глумиться над Колумбом – презрительно окинув нас взглядом, мимо гордо прошлепал потрепанный мужичонка на грязном чуде техники типа «Беларусь». Тут я с досадой вспоминаю: блин, ребята, у меня же танк!!! Муж, апологет асфальта и скорости, иронично: «Ага, танкистка… Ща мы въедем, а потом бегом за этим ухарем на тракторе?» Я: «Ребятки, не писаем, пробьемся!» Супруг, явно забавляясь: «Ну-ну…». Но меня уже берет самый настоящий азарт. У отца два УАЗа, боевой и гражданский, опыт есть… Па-а-аехали!!!
И мы вламываемся в эту… эти… г… хм… ну короче г. Слева, справа – бульк! Чавк! Вшшш… Чвак!!! Хлясь! Че-то противно шуршит по дну; хорошо сразу защиту ставила… Машина проваливается, ее тащит влево, я ее вылавливаю… Жаль, не видела своей физиономии. И жаль, не догадались сфотографировать. Муж смеется: раздаткой-то пользоваться умеешь? Пробовала когда-то… Да фигня, главное - ввязаться в драку! Щас вспомним!!!
Пятьдесят метров дерьма и позора, измазанные пороги и низ дверей. А мы выехали. Не на тракторе – сами. Потому что у меня – ТАНК!!! А танк все равно хотел вечером помыться...
Потом была собственноручная мойка монстром Керхером (Керхер, как я тебя люблю!!!) и пиво. И впечатлений!!!… Отец – УАЗовод (читай – грязелаз) со стажем. Смеюсь: наверное, гены!...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 17:50  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

killy, блин (:smile_bigsmile: в хорошем смысле) - вторая такая же нижегородка (*Юла первая пришла ) - отчаянные (опять же в хорошем смысле! ) и удачливые в итоге !

ты классику жанра читала - про "танк" ? у них там был Шевроле К5 кажется..
так, для профилактики... : : : :

чем круже джип - тем дальше возвращаться !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 17:58  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Предлагаю модераторам собирать все посты Killy в отдельную тему.
И анонсировать появление новинок. : : :

Браво классная манера выражать свои ощущения. :
Здоровья твоей машинке, чтобы только радовала. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.