ниасилил. счас хожу по салонам, выбираю супруге тачку на обнову , заодно присматриваю всякие внедорожники. почему внедорожники. потому что я привык ездить не обращая внимания на ямы, бордюры, люки, то есть я еду смотрю на дорогу , а не под колеса! когда сажусь на авео супруги (сечас у нее) да, автомат это круто, кондер-приятно, но меня жутко бесит необходимость переползать лежачих полицаев, бесит шкрябы днищем на ямах и один раз забыл что я не на шниве, спрыгнул с бордюра, блин думал что бампер ее разлетелся на куски, хорошо защита была - стальной лист. ну так вот. смотрел , шевроле каптива, внешне круто а посадка.... ниже чем на шниве!! садишся как в ванну какуюто , сразу мечта моя улетуличась : далее, сузуки витара... не впечатлило. просто подумал как я на ней пойду через кусты и какие они оставят там царапины, стало плохо . мда, посидел в сильно бу опиль фронтера.. по сравению с ним шнива - образец эргономики и шумоизоляции

) ниссан экстрейл - все было хорошо пока не прошел тест-драйв, трясет так что меня почти укачало! подвеска как на спорткаре чтоли.кашкай, за тридцатку - это перебор, да и вариатор этот, как его по говну, да и вобще легковушка это хоть и "полный" привод. . рав4 - ну какой это джип с таким клиренсом то!

форд ескайп - ну вобщем нормуль, хотя больше понравился маверик. так вот те внедорожники на которые я бы пересел после шнивы это лендровер, тоета крузак ( шок, как понравилсо!) мица этот новый , и маверик, а и лехсус рх330(сцуко удобный и комфортный). и теперь сравниваем цены. шнива - с кондером 368 тыс. крузак, ландровер мица и маверик, от лимона и до бесконечности!! : : : а на те машины что я тестю для супруги я уже не сяду, ну не могу я , низко, недопривод : черт меря дернул шниву купить, теперь не видать мне иномарок

)) до крузака думаю уже не доросту, года не те

) так что следующая машина - шнива. возможно фам, если жабу пересилю.зы. а супруге остановились на пыже 307.