Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 16:07  
Резидент
Резидент

20
  •  288
  • 50

•  07 мар 2007, 19:41

•  С-Пб Всеволожск

Блог: Просмотр записи (0)
[img]W:\PA\Maintenance_Техн_обслуживание\Pripeka%20A[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 16:09  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

pripeka, картинку сначала на сервер в инете заливают, потом вставляют ссылку :smile_bigsmile:
http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/ ... ее#TOC_1
Или в личную фотогалерею :

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 20:32  
Профи
Профи

6467
  •  16914
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ike, Панель должна быть черная, белую начали ставить, но не долго, т.к. ИМХО черная приятнее

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 21:10  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

А насчет японки бу не думал? Не обязательно праворукой? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 23:55  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Айк писал(а):
Ike, Панель должна быть черная, белую начали ставить, но не долго, т.к. ИМХО черная приятнее

Ты совершенно прав. Белую панель перестали ставить по моему в октябре 2006 года. А тогда только и пошли машины с кондеем. У меня у самого синяя с белым салоном и с чёрной приборкой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 11:41  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Ike, похоже что если раздражает - не твой автомобиль

и покупать его ради крепкой подвески - все равно ездить не будет, а будет тебя и супругу раздражать.

жаль.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 19:35  
Профи
Профи

6467
  •  16914
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Cherry, права, этот авто любить надо, иначе он будет на тебе ездить, Можете смеяться, но я с ней как с живой обращаюсь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 08:34  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

ниасилил. счас хожу по салонам, выбираю супруге тачку на обнову , заодно присматриваю всякие внедорожники. почему внедорожники. потому что я привык ездить не обращая внимания на ямы, бордюры, люки, то есть я еду смотрю на дорогу , а не под колеса! когда сажусь на авео супруги (сечас у нее) да, автомат это круто, кондер-приятно, но меня жутко бесит необходимость переползать лежачих полицаев, бесит шкрябы днищем на ямах и один раз забыл что я не на шниве, спрыгнул с бордюра, блин думал что бампер ее разлетелся на куски, хорошо защита была - стальной лист. ну так вот. смотрел , шевроле каптива, внешне круто а посадка.... ниже чем на шниве!! садишся как в ванну какуюто , сразу мечта моя улетуличась : далее, сузуки витара... не впечатлило. просто подумал как я на ней пойду через кусты и какие они оставят там царапины, стало плохо . мда, посидел в сильно бу опиль фронтера.. по сравению с ним шнива - образец эргономики и шумоизоляции :smile_nod:) ниссан экстрейл - все было хорошо пока не прошел тест-драйв, трясет так что меня почти укачало! подвеска как на спорткаре чтоли.кашкай, за тридцатку - это перебор, да и вариатор этот, как его по говну, да и вобще легковушка это хоть и "полный" привод. . рав4 - ну какой это джип с таким клиренсом то! :smile_doh: форд ескайп - ну вобщем нормуль, хотя больше понравился маверик. так вот те внедорожники на которые я бы пересел после шнивы это лендровер, тоета крузак ( шок, как понравилсо!) мица этот новый , и маверик, а и лехсус рх330(сцуко удобный и комфортный). и теперь сравниваем цены. шнива - с кондером 368 тыс. крузак, ландровер мица и маверик, от лимона и до бесконечности!! : : : а на те машины что я тестю для супруги я уже не сяду, ну не могу я , низко, недопривод : черт меря дернул шниву купить, теперь не видать мне иномарок :smile_nod:)) до крузака думаю уже не доросту, года не те :smile_nod:) так что следующая машина - шнива. возможно фам, если жабу пересилю.зы. а супруге остановились на пыже 307.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 12:36  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

По поводу панели приборов - теперь ясно. Значит если брать то только с черной - если белая то получается застоялась почему-то она у продавца.

По поводу раздражения - причина то не в самом авто, а в некоторых особенностях маркетинговой политики GM, не имеющим прямого отношения к самому автомобилю. Пока что приходится бороться с желанием ее купить с одной стороны и пониманием того что GM за это просит лишних 3-4 штуки баксов. При цене в 10-12 вопрос бы просто не возникал.
С другой стороны - понятно что я не один, которого по большому счету пытаются отпугнуть ценой. Совсем не очевидно насколько верен такой подход. Еще больше радражает то что ни одно из последних подорожаний даже для вида не было прикрыто хоть какой-то информацией о том что же получит покупатель за дополнительные деньги. Можно конечно списать на рост курса евро, но причем здесь Россия с рублем в качестве национальной валюты и Америка с долларом в той же роли, если из европейских комплектующих там только кондиционер. Но дорожают же машины и без него.

Кстати про FAM - опять же инфа от манагера в салоне. Был случай если не ошибаюсь в Киеве - не смогли отремонтировать по гарантии - просто выкупили у владельца обратно. В общем вроде диллер временно прекратил с ними работать пока не прояснится с возможностями сервиса.
Случай несколько удивительный, боюсь что речь идет о ремонте в жестко ограниченный срок при отсутствие запчастей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 00:04  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

я вот тоже думаю, какой такой кондиционер вы включали в L-ке?
на новых сзади под шильдиком "NIVA" есть еще шильдик с названием комплектации (кроме L, вроде): "LC", "GLS", "GLC". А на машинах с кондиционером, специально для тех, кто в бронепоезде и не догоняет, что значит C, нарисована еще и снежинка...

PS. Для тех, кто в бронепоезде. С (произносится как [си]) означает "conditioner", что переводится с английского как "кондиционер".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.