Всем привет.Давненько не был тут,вот решил обновить свой отчёт.Пробег на сегодняшний день-62040 км,вообщем"не всё так плохо в нашем королевстве". Да,поломок не было :!:Правда и тяжелых режимов почти не было,разок только съездил,с полной загрузкой,на карачаевское Джилы-Суу,а так все поездки в горы,проходили по довольно лёгким дорогам,где аккуратно и пузотерки проедут(но на Шниве намного быстрее!).И так:
-на 61тыс заменил масло в двигателе,опять Лук 5W-40
- 61800 замена свечей,заметил,начались попёрдывания из выхлопной на газу,на бензе всё ОК,пробег свечей уже был за 20 тыков,после замены все нормалозовалось.
-начали иногда повышаться обороты ХХ до 1800 об.Устранил все подсосы по газовой установке,повышения оборотов остались,сегодня снял РХХ,на клапане много грязи,промыл средством для чистки карбюраторов,также промыл все каналы в дроссельном узле,будем наблюдать.Вот и усё.А... ещё,сегодня переобулся.
Задумался тут недавно о смене машины,посмотрел в сторону дизельного Дастера,а все остальные кроссы это пузатеры в кузове универсал,причем за немалые деньги.Полазил по форумам,прикинул всё и пришёл к выводу,что у Дастера есть существенные недостатки для меня,это:
-нет нормальной понижайки,мне-то и в Шниве не хватает иногда
-клиренс,хоть и заявленный одинаков,но Шнива в реале выше(а мне и этого не хватает,весь грязевик замял,когда на Джилы-Суу ездил
-бензобак и муфта не защищены,а бензобак еще и пластиковый :
-дорог в обслуживании,межсервисное-10 тыков,а в реале нужно чаще,т.к. условия экспуатации будут тяжелые,а"сэкономить"это не про дизель,ремонт ну очень дорог,по этой же причине нельзя слетать с гарантии,а гарантия всего-то 3 года.
Решил оставить Шнивасика,думаю может взять пузатёра,что-то типо Калины для поездок по городу,да к морю,а Шевика поберечь для поездок на природу,в горы,за грибами,за ягодами.Хотя на море и на Шевике прекрасно съездил,главное кондер есть. Такой вариант даже дешевле выйдет,чем брать Дастера. Вообщем думаю...
_________________ [img:08d6527d18]http://forum-lines.ru/rez/ab229833.gif[/img:08d6527d18]
|