глубокой осенью мне сломали зеркало, стряс с мужика 1,5 рубля и купил по старой схеме механическое, переставил потроха и вуаля.
на январских праздниках, на яме менял масло... лил Лук синь.. нормально всё вылилось, не гудрон. на пробке сливной что-то типо пластилина увидел, сковырнул его отверткой.... так этот пластилин обратно к пробке примагнитился... ЧО ЭТО ЗА ГАМНОМАГНИТНОЕ????? : результаты работы двигателя и активного износа ШПГ зимой от прогревов и малых пробегов? после залития нового и стоянке с правым уклоном (када полный бак показывает

по утрам стал молотить какой-то ГК... грешу на уклон наверно и холода.
подтянул ручник, покачал рулевые - люфтов вроде нет.. пробег на них около 70-80 тыщ... всхлипнул глядя на голые белые участки лонжеронов с порыжениями... только до весны теперь ждать.. часть БОДИ отвалилась видимо за 4 года..
проверил люфт ступиц... а там не люфт, а лююююююфффффтт... подтянул одну с заменой гайки (старая ступица заводская всевремяразбалтывающаяся) а вторую (меняную пару лет назад) просто довернув гайку... такой вот я ступицорегулятор.. : зато управление сразу стало четче и без виляний по дороге.
долил масла в РК до уровня. его тама опять не было ни фига. палец сувал - ничо не нашол... : ну как всегда в общем.
за последний месяц один раз пропали поворотники - ничо не включается, аварийко не моргает... нажал кнопку аварийки и поехал дальше в ожидании... через какие то метры заработало. забил.. в субботу опять пропали и ничо не помогало. нажал кнопку аварийки, снял крышку предохранителей, посмотрел на запыленные релюхи, релюха поворотов на миллиметр вылезла из блока - ткнул обратно и заработало. покачал - контакт где-то пропадает в блоке, наверно поджать надо ответные.... до весны/тепла.. ни нах в блоке колупаться на морозе. надо крышку привинтить обратно. пару раз подпаливал сцепу до вонизма в снегу.. показалось что очень легко как-то палится... может к концу подходит?????
короче ездим дальше помаленьку.. ждем весны и ремонта после отпуска февральского.. из последнего что купил - масло, фильтр масляный, литр минералки в РК (все равно вытечет за пару месяцев), 2 безкаркасные щетки Чемпионы и ароматизатор салона за 90 рублей Сэнсо.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан