18 тысяч пробег, второй год полёта.
Всё нормально, с гарантии я спрыгнул сразу, на ТО1 не поехал, о чём собственно не пожалел ни разу.
Из поломок за это время:
1 - потек ГЦ сцепления по штоку, на 500км пробега, поменяли по гарантии еще.
2 - сгорела одна из спиралей блока сопротивлений переключателя режимов вентилятора отопителя, поменял уже сам.
Сгорела она после экзекуций в перемётах 8 марта, много было снега а потом и влаги во всех щелях, а потом после очередной ночевки на улице в морозное утро - электромоторчик отопителя похоже прихватило и сопротивление не выдержало...
После этого зимой с утра переключатель сначала ставлю в положение 4, потом, после того как моторчик размаслается, на нужное.
Ну вот собственно и всё... :
Ну колодки я поменял из музыкальных соображений, у штатных мелодия не нравилась :
Недавно ступичные подшипники подтянул.
Поэкспериментировал с дисками, ставил с ЕТ5, смотрятся нормально с таким вылетом, но не практично, задевают арки в определенных ситуациях, решил перейти на штатный вылет, выбирал диски долго, в итоге больше всего понравились родные КИК Тигр :
Поставил рэйлинги родные от люксовой, выправил более менее крышу, снег упал на неё с высока, писал ранее.
Затонировал стёкла, сбылась мечта идиота
На очереди ветровики на окна и спойлер, в гараже месяц лежат всё руки не доходят, потом бампер надо задний поправить.
Ну вобчем планов много еще, буду писать по мере выполнения :
В итоге:
Не знаю от куда берутся ужастики о проблемах и поломках постоянных, мне видимо не стандартная машина попалась :
Даже мои претензии к ней, которые были в первые дни, куда-то делись, как-то всё постепенно стало хорошо :, езжу и реально радуюсь, переключается все отлично, легко, плавно, обороты падают при переключении адекватно, машина не орёт не дёргается не брякает, по началу было дело, "брыкалась"
В общем мы с ней как в фильме "Аватар", связь наладили :
Из неприятного пожалуй только печка остаётся, нужно будет переделывать, ну и шумоизоляцию салона хотелось-бы улучшить и обшивку салона кое где получше зафиксировать, поскрипывает иногда кое где
Ну а так, в целом, машина радувает!
Наверняка есть лучше варианты, где ничего доделывать и переделывать не нужно, но с нашим уровнем жизни в их сторону даже смотреть вредно :