Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 17:41  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

Блог: Просмотр записи (0)
Валерий Александрович писал(а):
Alexandr0376, поздравляю, думаю не разочаруешься. Спиннингист34, а разве мы все здесь не втюрились? И до сих пор обожаем. :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Есть грешок такой :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 20:46  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

sansanych, "ваш двигатель" (простите, уже не мой : ) любит это все после обкатки, а не со стружкой в масле до ТО-1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 03:06  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Cherry, разумеется, двигатель мой и только он так любит ездить. Не многочисленным технически толковым дамам наше почтение. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 17:58  
Старожил
Старожил

1380
  •  2778
  • 65
  •   0

•  28 авг 2012, 18:54

•  Уфа-Дёма

Alexandr0376, Поздравляю с покупкой ! Поставь ещё подлокотники..Жена вообще расцелует.Моя теперь как барыня ездит... нравится :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:15  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  246
  • 48

•  01 май 2013, 01:28

•  Россия Советск

Докладываю: подлокотники аламар заказаны через интернет, идут (широкие, чёрный кожзам).
В настоящее время прорабатывается вопрос защиты запасного колеса, склоняюсь к предлагаемому оф.дилерами устройству защиты алюминиевого кронштейна 9такая чёрная железяка за 2 с чем то тысячи, прикрывающая гайки крепления кронштейна к кузову), секретки и бокс запасного колеса (с замком). Будет дорого, но зато несколько разных способов защиты авто. Можно еще и регистратор на заднее стекло пришпандорить, чтобы морду лица вора заснять для милиции (сорри, полиции)...

Вопрос следующего плана: в Кировской области есть свой региональный клуб любителей шеви нивы? Если есть, может кто кинет ссылочку? В принципе, неплохо бы и мне влиться в такое сообщество, перенять бесценный опыт эксплуатации автомобиля. Ну и покатушки у нас могут быть интересные, на скальный комплекс Камень можно выехать, на Береснятский водопад и много еще куда...

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:7a0cfb949b]http://www.autometric.ru/lines/51a32b0ec5651.gif[/img:7a0cfb949b][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:12  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Alexandr0376,
Цитата:
Вопрос следующего плана: в Кировской области есть свой региональный клуб любителей шеви нивы? Если есть, может кто кинет ссылочку? В принципе, неплохо бы и мне влиться в такое сообщество, перенять бесценный опыт эксплуатации автомобиля. Ну и покатушки у нас могут быть интересные, на скальный комплекс Камень можно выехать, на Береснятский водопад и много еще куда...

Вот тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=64674&start=9720 Вятские общаются. Там спроси про региональный клуб. Сам вроде бы не встречал. Хотя во флудерной и так свой клуб по интересам. Попробуй, может примут. К новичкам они осторожно относятся, но помощь, подсказки - это без проблем.

А вообще, если что - обращайся. Чем могу - помогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:17  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  246
  • 48

•  Россия Советск

Спасибо, я туда зашёл по наводке. Но меня под ногами крутые и не заприметили даже :
Ладно, когда-нибудь вольюсь в большую дружную семью.
Продолжаю отчитываться.
На одометре 918 км, машина ездит, возит и "радует" хорошим аппетитом. По практике врача знаю, хороший аппетит - признак здоровья.
:smile_nod:
При мойке ковриков обнаружил косяк дилеров криворуких и услужливых. Коврики на Шеви Ниве какой-то чучмек придумал приворачивать к полу автомобиля. Для этого их дилер (да отсохнут его руки) порезал насквозь в двух местах и (слава богу не довёл своё чёрное дело до конца) кинул 2 шурупа пластиковых в бардачок. В надежде, что я еще и кузов машины испоганю. Короче, теперь думаю, чем ковры заклеить. Склоняюсь к поездке в шиномонтаж и вулканизации. Богата всё же Россия на дебилов.
Прибыли подлокотники аламар из Тольятти (черный кожзам), вчера на почте выкупил, цена вопроса 1400 рублей. К слову, на ланос заказывал в своё время Бразо, почти во столько же обошёлся, но там один был, а тут сразу два! Сплошная экономия :smile_nod:
По дизайну, смотрится потопорнее, чем выложен образец на сайте, но в целом, думаю, вольётся в интерьер вполне достойно. Фото обещаю после монтажа.
Заказал двухуровневый датчик удара Starline SS-205 через интернет. Буду ставить сам согласно рекомендаций в данной теме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Цена вопроса без доставки 350 рублей.
Заказаны секретки кронштейна запаски, самого запасного колеса и колёс автомобиля в целом. По прикидкам обойдётся рублей в 700-800.
Пока вроде всё. Ах да! Отвёз своих девчонок (семью) к тёще за 100 км, багажник при небольшом размере вместил детскую польскую коляску (сложенное шасси) и весь их скарб. Посадочное место коляски под видом автокресла прекрасно разместилось в салоне. Дамы всегда с тряпками путешествуют, сумки с нарядами ехали в багажнике. Так что багажником доволен.

Думаю о боксе запасного колеса или чехле - но чехол в цвет хочется (снежка) и Бертоне. Видел уже такие. Где бы побюджетнее приобрести. Может, в Кирове где не у дилера их продают? :

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:7a0cfb949b]http://www.autometric.ru/lines/51a32b0ec5651.gif[/img:7a0cfb949b][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:44  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Alexandr0376 писал(а):
Спасибо, я туда зашёл по наводке. Но меня под ногами крутые и не заприметили даже :

Так то они добрые :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:54  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Alexandr0376,
Цитата:
Думаю о боксе запасного колеса или чехле - но чехол в цвет хочется (снежка) и Бертоне. Видел уже такие. Где бы побюджетнее приобрести. Может, в Кирове где не у дилера их продают?

Может через инет заказать проще или через магазин запчастей какой. Есть один магазинчик по нивкам, если есть интерес - могу спросить, не далече расположен. Правда цены там... не совсем бюджетные, но вроде и не дилерские.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 08:33  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  246
  • 48

•  Россия Советск

Честно говоря пока толком не знаю через какой интернет-магазин сделать подобный заказ. Вроде яндекс много предложений выбрасывает, но всё какие-то левые.

Ездить специально не надо, лучше подскажи, где тот магазин территориально расположен. Буду в Кирове - заскочу.

Скачал на торренте RUTRACKER.ORG кучу всяких мурзилок по шнивам. На будущее. Очень удивлён, что нет на этом форуме такой подборочки. Помню, на ланос-форуме я их напрямую в разных форматах выкачал уже после двух минут поиска.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.