Спасибо, я туда зашёл по наводке. Но меня под ногами крутые и не заприметили даже :
Ладно, когда-нибудь вольюсь в большую дружную семью.
Продолжаю отчитываться.
На одометре 918 км, машина ездит, возит и "радует" хорошим аппетитом. По практике врача знаю, хороший аппетит - признак здоровья.
При мойке ковриков обнаружил косяк дилеров криворуких и услужливых. Коврики на Шеви Ниве какой-то чучмек придумал приворачивать к полу автомобиля. Для этого их дилер (да отсохнут его руки) порезал насквозь в двух местах и (слава богу не довёл своё чёрное дело до конца) кинул 2 шурупа пластиковых в бардачок. В надежде, что я еще и кузов машины испоганю. Короче, теперь думаю, чем ковры заклеить. Склоняюсь к поездке в шиномонтаж и вулканизации. Богата всё же Россия на дебилов.
Прибыли подлокотники аламар из Тольятти (черный кожзам), вчера на почте выкупил, цена вопроса 1400 рублей. К слову, на ланос заказывал в своё время Бразо, почти во столько же обошёлся, но там один был, а тут сразу два! Сплошная экономия
По дизайну, смотрится потопорнее, чем выложен образец на сайте, но в целом, думаю, вольётся в интерьер вполне достойно. Фото обещаю после монтажа.
Заказал двухуровневый датчик удара Starline SS-205 через интернет. Буду ставить сам согласно рекомендаций в данной теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Цена вопроса без доставки 350 рублей.
Заказаны секретки кронштейна запаски, самого запасного колеса и колёс автомобиля в целом. По прикидкам обойдётся рублей в 700-800.
Пока вроде всё. Ах да! Отвёз своих девчонок (семью) к тёще за 100 км, багажник при небольшом размере вместил детскую польскую коляску (сложенное шасси) и весь их скарб. Посадочное место коляски под видом автокресла прекрасно разместилось в салоне. Дамы всегда с тряпками путешествуют, сумки с нарядами ехали в багажнике. Так что багажником доволен.
Думаю о боксе запасного колеса или чехле - но чехол в цвет хочется (снежка) и Бертоне. Видел уже такие. Где бы побюджетнее приобрести. Может, в Кирове где не у дилера их продают? :