Разделался с долгами. Денег было всего около 170 тысяч

Стал искать себе другую машину... Присматривал даже двенашки, четырки, пятнашки

Но снова вернулся к трёхдверке :| Купил у нас в городе, у знакомого, который с неё просто пылинки сдувал, мыл чуть ли не каждый день, в общем за машиной следил хорошо. Когда первый раз сел в неё и поехал, понял, что ШНива - иномарка : Всё неудобно, локоть в дверь упирается, ГУРа нет, постоянно нужно сиденья откидывать, чтобы пустить кого-нибудь назад, печка еле греет, в общем жесть Да ещё и подсос этот чёртов : Зимой и летом машина только с ним заводилась, приходилось за оборотами следить постоянно на холодную...
Машина 2001 года с неизвестным пробегом, ГБО, много разных ништяков на ней было : в ближнем ксенон + противотуманки на кенгурятнике, диски литые выносные, пороги, предпусковой подогрев встроенный в виде кипятильника

два глушителя, спортивный руль, подогрев зеркал заднего вида :!: два спойлера, кренометр, панель вся из разноцветных лампочек, крышка бензобака с ключом, и т.д и т.п.
Наклейки на неё уже я налепил

Пару раз участвовал в Золотой Лихорадке и ещё каких-то спринтах. В стоке на ЗЛ было конечно жёстко : Хотелось немного повысить ей проходимость, но денег было в обрез :? И вообще я знал, что скоро продам её и снова возьму себе ШНиву, по-новее, и буду строить что-то из неё
Отъездил на ней почти два года и был очень рад, что она не ломалась так, как предыдущая, за всё время поменял только помпу, стартер, маховик, крестовины, покрасили капот и крыло (зимой влетел боком в дерево на 60км/ч), ну и ещё по мелочи что-то
Подвеску нужно было перебирать всю, масло начала есть очень много, да и ШНиву уже поскорее хотелось взять... выложил объявление о продаже и решил взять кредит :
Так я и набрал деньги на ШНиву, о которой буду подробно рассказывать в этой теме :