WINHACK писал(а):
sv4energy писал(а):
Поздравляю с покупкой) :
Ездил на ТО1, в салоне такая нива стояла, сам оценил в 540тыс, проданы 587тыс.руб просят (за LE 527тыс.руб.), но сам бы такую не взял, все плюсы минусы посмотрел, плюсы неявные за такую цену, каждому свое.
Понравилось: "кожанный руль" и подлокотник, защита снизу, диски, птф, тонировка.
Не понравилось: сидухи от люкса с мягким профилем, пластмасса и решетка в багажнике. Молдинг отклеивался на левом крыле, прям как у моей новой нивы. Пластик в салоне какой то разноцветный разносортный (в моей такого нет, все в тон 2014 г.в.) понятно, что там дядки в цехе не заморачиваются, но все же.
Т.е я готов заплатить только за то, что нравится, ценник был упал почти до LE, может и задумался бы о покупке :|
Спасибо за отзыв и поздравление))
А мне пластик в багажном отсеке как раз понравился, легко моется (скользкий), решетка понравилась между салоном и багажником. В общем комплектация для меня самое то. От цвета просто балдею. Немаловажное значение при выборе машины он и сиграл. Самое то что надо для моей работы.
Кожаный руль вот как раз не сиграл никакого значения при выборе, т.к. такую "кожу" можно одеть на любой руль и стоить будет от 300 руб.
Обошлась она мне в 539 тыс ( дороже LE всего на 10 тыс), так что покупкой доволен. Пока все устраивает.
Добавлю. Подлокотник слегка не удобен, т.к. Полностью перекрывает ручник. Просто на передаче пока боюсь оставлять машину. Но при езде подлокотник очень нравится использовать.
О, вспомнил, сегодня при общем пробеге около 150 км уже почти исчез шум от коробки и стук выжимного при включении 1 передачи, хотя включается она до сих пор туговато
За 549 руб. сам бы взял! Двойное поздравление тогда!) Я от своей машины с каждым днем балдею, да доставляет мелкие неудобства, не заводится, например, ключик иммо горит и трындец, постучу по панели снизу, отпустит) Еще глохнет бывает на задней или первой передаче, когда на парковке маневры делаю, как бы газа маловато даю, так выглядит, хз, вобщем, гремит что то при пуске двс, как бы лист метала трещит. Но я сижу как барин, удобно очень, еду, где мне нужно, свет отличный, а с птф вобще боинг. Печка дует как надо. Просторно в салоне. Расход 11-12л. Первая передача тоже сусилием включается, но привык уже, зато на турнике не занимаюсь уже с весны, нива не дает задряхлеть) Пересел с 14ки, поэтому не искушен особо, мелочи норма, не воспринимаю, как трагедию)