02,11,2017 г. Зарекался покупать что либо в трёх китах, но видимо недостаточно. Надо же было купить провода и, как на зло, на форуме всплыла тема про это, сидел читал несколько страниц, вычитал, что официальные провода "Слон". По опыту эксплуатации волги, слон мне очень нравился, я его купил один раз и даже ремонтировал через несколько лет, да так и продал на их, а раз так, то нет же разницы где их покупать, слонов этих во всех магазинах хватать должно. Мне просто далеко до Химиков ездить, вечером заехал в три кита возле дома. Разговаривали долго, про машину и провода, слонов нету, есть другие, из всех марок, осадочек, после прочтения форума, остался только после Тесла. Заплатил 617,5 руб. Стал ставить, а они все какие то длинные, кроме одного, расползлись под капотом, словно шнурки после стирки, теперь стоит открыть капот и сразу вспоминается коробка с зарядками для гаджетов. Кстати и изменений в работе двигателя не заметил, уговаривал себя первое время, что лучше, ан нет, ошибся. Припарковался, дошел до лифта, а телефона в кармане нет. Нажал на автозапуск, машина исправно прокрутила три попытки и даже не было намёка на зажигание. Я стал немного сереть, сел в машину, только вставил ключ, как двигатель задрынчал, непонятно, да ладно.
Утром двигатель включился с первого раза, как обычно, но была другая засада. Телефон!!! Телефон необходимо было зарядить, пошарив в темноте по ящику, потом меж рычагов и уцепив провод зарядки потянул на себя, с чем и остался, в смысле с проводом в руках. Писюн в прикуриватель отвалился от провода. После этого, пришлось включить свет, а после того, как ранним утром, у себя во дворе, неоднократно бибикая и двигая седушки тудой-сюдой, во мне проснулась совесть и жаль к спящим соседям, поиски пришлось прекратить. Сидел курил, ждал родственников и матерился на бибикалку, к которой так и не приловчился, которая постоянно сигналит, когда я трогаюсь, когда паркуюсь и когда кручу головой в пробках. Если увидите мою шушлайку в городе и она бибикает, то это не обязательно значит, что я подаю сигналы, просто я или усаживаюсь удобнее или других.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|