Если теплую машину заглушить, дать остыть двигателю до 50 и потом снова поехать, печка так же работает?
А вот не могу сказать - вообще внимания не обращал. Надо посмотреть.
Да, 213-й вал на верхах очень плохо крутится. Больше 4 тыс. оборотов еле-еле, поэтому выше обычно и не кручу, максимум до 4,5 когда надо максимально резко разогнаться (насколько это вообще возможно на ШН ). Зато с болтами и 213-м валом трогаться можно на холостых влегкую..
Да у меня вроде и на гидриках неплохо было, а вот на болтах я даже, по началу, после 236 ямза, глохнуть начал даже с газом )) Ну ладно, успокоили. В один момент хотел разогнаться, помню 145 выжимал, а тут она и 120 то с напрягом набирает, про 145 можно забыть.
На тросике нихера они толком не подкидывают.
может РХХ дохлый был ? или реально, пока не обкатанная была.
считаю, что подогрев от розетки только антифриза - зло.
были такие мысли, поэтому в этом году купил пластину на поддон. Правда пользовался только в -20 и ниже. Основная сейчас проблема - фильтр говно купил, масленка тухнет после пары секунд с запуска, что на холодную, что на горячую. Напрягает очень.
Салон не просто прохладный. Он быстро остывает. Особенно неприятно утром садится за руль. И хотя руль в оплетке-всё равно руки мёрзнут.
Меня в такие моменты не руки беспокоят, а масло в амортизаторах, пластичность сальников в узлах. Хотя было бы прикольно, если бы она сразу грелась, а не спустя время.
так а по дымлению и плаванью оборотов на запуске версии будут ? газу дашь, будто просирается. прям реально похоже, что она переливает в момент пуска.