Итак, уважаемые коллеги, вопрос с новым автомобилем решился сам собой, за год до планируемого. В праздники отмечали с женой серебряную свадьбу и сын бросил на стол ключи от большого чОрного "жипа"

. При этом ляпнул (далее прямая речь) "и продай, наконец, эту свою балалайку, ездишь как апездол..." Простим ему эту глупость, молодой ещё, необкатанный

. Вообще он у нас хороший мальчег, но иногда речь опережает сознание. Что сказать о новом авто? Сказка! С таким удовольствием я уже давно не ездил. Левая нога и правая рука, наконец, отдыхают. Климат четырёх-зонный, больше ручки крутить по просьбе жены не надо. Круиз-контроль. Глупая приблуда, на мой взгляд. Ксенон. Очень полезная вещь. Головняк с большим экраном и со всеми примочками, включая навигатор. Пневма м-м-м-м... Кто из нас не мечтал приподнять машину на 5-7 см в нужное время и в нужном месте? В общем, слов нет, одни эмоции! Жена, как ни странно, отнеслась к подарку прохладно. "Холодная она какая-то, наша "нивка" уютнее". Списываю это на белую кожу в салоне, выглядит действительно освежающе. Единственный член семьи, который всеми фибрами души возненавидел новое авто, это мейн-кун Степашкин. Раньше у него было законное место на задней полке с одеяльцем и подушечкой, где он и дрых всю дорогу. Теперь же, из-за отсутствия полки, он вынужден ехать на голой коже сиденья, с которой и соскальзывает при резком торможении мордой в пол. От злости он пытался это сидение покусать. Умора. "Шнивку" выставляю на продажу в соответствующем разделе. По опыту знаю, что машины на профильных форумах продаются плохо, но считаю необходимым предложить форумчанам почти новое и беспроблемное (пока), авто.