Приветствую всех - следящих, направляющих на путь истинный, проходящих мимо

Местным отдельная благодарность, за то, что не дают сломать мне новую машину!

Спасибо за ваши советы
Итак, пробег 2500км. ТО-1 позади, ну а дальше счастливая, беспроблемная эксплуатация до 60 000км. Потом заменю прокладку ГБЦ, не дожидаясь "бабаха".

Шутки шутками, но в последнее время, мне чуть ли не каждый пророчит кучу проблем с автомобилем! Говорят сыпаться будет, чуть ли не каждый день. Глаз уже дергается

Может я просто много читаю/слушаю? Но блин, я таки надеюсь, что у меня не будет с ней таких проблем, ибо машинко не боевая, щадящий режим у нее.
Зима близко, да собственно уже! Время летит - не замечаешь. Снег добрался и до Ставрополя. По прогнозам валить будет неделю и -2 -8. Катаю АТшную Тойю. По ощущению - липучка. Пока устраивает, а там посмотрим. Хотя сегодня не забрался на бордюр 15см под острым углом - начало сносить жопу. Отказалась цепляться, да собсна и цепляться то нечем. Благо место освободил пузотер, пока я там ползал.

И я быстренько занял его место.
Периодически беру Матизку жены. Непривычно - буксует чё то. Цепляюсь защитой казалось бы на ровных местах, на лежачих жопа норовит отправится в космос - забываю, что надо оттормозиться почти до полной остановки. Как я раньше на таких ездил ума не приложу!

Зато весело на ней -угла можно дать

Ток жена ругается. Сломаешь говорит
А вообще Шевик по-тихому становится любимцем в семье! Сын не хочет ехать с мамой на Матизе, хочет с папой на Ниве! Когда я дома и надо куда то сгонять, жена говорит: -"На Ниве поедем?"

Даже брат, который терпеть не может Ниву, на днях выдал: -"Зиму обещают серьезную. Ну я тебе буду звонить если че

"
Ха-хх

Сынок недавно приколол! В горку поднимаемся, голос сзади из детского кресла: -"Ни едет че то."

Два года человеку, завтра

Но все равно она ему нравится
Думаю прикупить рывковый трос. На нем можно тащить? Или только дергать?
Наткнулся на местного продавца:http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=102&t=172
Глаза разбежались! Буду рад дельному совету.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Ссыль что то не удалась
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:Улыбнула фотка.

городской триал! Впечатлен