Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 17:22  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  16 дек 2015, 19:58

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Всем спасибо за участие!!! Параллельно тоже нашол http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/bars/..... :smile_handshake: :smile_yes: У меня Барс кс 610 сильвер оказались! :smile_yes: Облазил все возможные магазы, все же вкуснее всего в инет магазине производителя.... И доставка до ТК в Иваново бесплатная! И уже заказал! Наложенный платеж! :smile_rofl: Жена надо мной ржет: она даже джинсы по полдня выбирает, я - зашол, померил, купил 2 пары, вышел - 5-10 минут, полгода спокоен. :smile_rofl: Вот только сомнения гложат по доставке - срок 9 дней, из Красноярска? А уже хочется переобуться. Зимние отбалансированы, снимать - жалко денех... И самое главное, волнует возможное повреждение диска при транспортировке типа "упал-восьмерка"... Ведь только на балансировочном стенде поймешь... Хотя этот инет магаз и обещает безпроблемный обмен "дефектного" диска, и признает, что такое повреждение вследствие неправильной транспортировки бывает, но все же сикотно, времени жалко.... А с другой стороны, и в любом магазе на "восмерочный" диске попасти мона! Короче, заказал, жду! И пока на шипах поезжу, ведь по утрам еще хорошо морозит и накат.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:44  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

Сегодня утром перезвонили из этого Красноярского магаза, уточнили все, сказали, что передано транспортной кампании дпд, срок доставки 9 дней.. ждемс! :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:12  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

Всем доброго времени суток! Машина едет, все лучше. 1570. Сегодня удивил дпд. Я заказал-таки диски в ентернет магазе КиК в Красноярске (легкие пути не для нас) диски, которые хотел. Дпд отписался, что доставка 13-го (на 6 дней позже заявленного в магазе, но не удивило....ждемс...) Седня в 12-30 смс: ваш заказ типа пришол! В 12-31 звоню им: получить нельзя, только в понедельник.... мы седня до 12-30 работаем... Вопрос: нафига человека бударажить? :smile_headbang: Ведь ТАК переобуться хотца, што мочи нет! :smile_rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Еще заказал с-570. После то1 буду инсталировать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 16:16  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

Всем доброго здравия! Но вот и закончилась моя колесно-дисковая тема. Забрал вчерась диски мои из ДПД - именно те, что и хотел! Упакованы гуд, красивые! Естественно, вечером полетел на знакомый шиномонтаж. Ребята сперва диски крутанули - ровные, а уж потом балансировать колеса. На удивление (хотя конечно, надеялся на это) колеса отбалансировались очень хорошо, не более 30-40 гр на колесо! :smile_yes: И вот я, на день раньше исторического срока, крикнул "Поехали" , но..... не поехали.... после зимних шипов в той же размерности машинка тронулась как-то более медленно и неохотно.... странно, ведь по весу Контайеры на литье легче зимы GT на литье... А может просто придираюсь. В субботу - в грязь! Вот там и посмотрим! :smile_rofl:

Добавлено спустя 41 секунду:
И выглядит на них машинка шикарно!!! Мне очень нравится! :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 16:18  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Venedikt писал(а):
И выглядит на них машинка шикарно!!! Мне очень нравится!

чего то не заметно, как она выглядит... Картинку то покажи! :smile_wink:

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 18:37  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

@izvozshik , У нас грязища счас везде!!! От шиномонтажки до дома доехал - диски и шины как не новые.... все в грязи... :smile_bigsmile: Вот съезжу в субботу в Родовое Поместье (если съезжу), потом точно мыться придется - и выложу фоты! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 18:50  
Резидент
Резидент

260
  •  447

•  16 дек 2015, 22:20

•  город -герой Москва

Venedikt ....Зачем мыться ? После поместья вы будете выглядеть настоящим джипером на МГМ (маленькая грязная машина).... :smile_bigsmile:
Самое то.... :smile_yes:

На самокате мчаться по двору.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 19:09  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

@muha , Это, канешна, хорошо, но все же милее чистый аустер!! :smile_bigsmile: Да и керхер после зимней спячки надо обновить!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 21:13  
Резидент
Резидент

180
Автор темы
  •  683
  • 49
  •   0

•  Иваново

Всем доброго вечера! Вчерась таки поехал в Родовое.... дорога просто атас, для бывшего пузотеровода- ваще доехать до первой лужи и домой... Но моя включило понижайку с блокировкой и поперло... где дорога не нравилась савсем, по полю... мафынка просто класс! Да на контайерах то! Просто ехал! Неторопливо... основательно так! Мама всю дорогу жмурилась,предвкушая как я бреду 5 км за трактором... ан нет! Прямо к крыльцу, пожалуйте! Приехал, уже бежит соседка:как ты проехал? Где? Оказалось, что за последние 3 недели я первый проехал. Столько делов полезных наделал, аж спина теперь всю рабнеделю отдыхать должна. Без шашлыкинга с коньякингом, канешна, не обошлось. На обратной дороге оценил мою колею. Впечатлило. Короче, жисть удалась! :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
1134

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А еще, канешно, как и обещал Танюше, сегодня была мойка тщательная! С шампунем и воском. Теперь красатулечка опять!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1137

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:06  
Профи
Профи

13712
  •  21255
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Venedikt , если на первом фото машинка после описанного выше "атаса", то это не атас, а практически хайвэй... :smile_bigsmile:

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.    След.