Всем добрейшего ветренного дня! Итак, Первый "юбилей" близится... 2000 км без копеечек, искатал 390 литров 95-го бензина на 13.123,5 р. (по чекам с заправки). Итого расход 19,5 литров на 100 км.

Легкий шок.

Жене не скажу.

В остальном машинка радует! Едет вроде лучше, про дорогу в Родовое вообще теперь не думаю - сел и поехал - то, ради чего и брал ее родимую! Порадовал знакомый, спрашивает: а я проеду к тебе? говорю, канешна, на л200 то, я ж чайнике на шниве проехал! А он так грустно... ой, не факт...

К тормознутости почти привык... Если разложить задние сиденья, то прям грузовичок, увез в Родовое огромное количество скарба в виде маминых коробок, мешочков и т.п.

Пониженная включается без проблем. Блокировка пока туго, не с первого раза, выключается также, но с бубном вокруг машины не бегал, руль вывернул в сторону, и задний ход тихонько - выключилась.... На трассе на скорости 85-90 км/ч что-то звенит... подбешивает немного, скоро на ТО1, там попытаю сервисмэнов. Конечно, при претензиях по гарантии с ними нуно по-другому: приехал, сказал такая-то неисправность, скорее всего это то-то, исправляйте! Но сам не нашол, что же это звенит. Ваше мнение, что может звенеть при 90 км/ч, а когда отпускаешь газ, то пропадает?
Вибрирует ручка РК, на новой не так вибрировала. Ручник растянулся до 6-7 щелчков - подтянут на ТО.
Больше 3.000 и 100 км/ч не ездил пока, кстати, на 5-ой на 2.900-3.000 об. как раз сотка обычно....

Калинка, канешна, значительно шустрее была... Но не радовала проходимостью и клиренсом.
Имея МТ-резину, полный сток все остальное, отсутствие желания "шниволомания", но наличие желания в-лесу-гуляния, по форумному совету товарищей в разных других темах, озадачился лебедкой и якорем. Стационарную электро за несколько десятков килорублей покупать точно небуду... пока... За трактором сходить или позвонить трактористу(там) дешевле в разы. Пока рассматриваю ручные. Ваше мнение, уважаемые Гуру?