Захотелось себе на новый год в подарок новый навигатор купить, благо старый подиспортился
Требования к кандидатам предъявлял следующие:
1) глонасс - поскольку нравится точность позиционирования, включая полосу движения.
2) интернет в самом навигаторе, т.к. опыт общения со старым так и не позволил ни разу понять, есть ли в навителе пробки...
3)желательность яндекс навигатора, прямым конкурентом навигатору при движении по городу был менее точный телефон, но с яндекс навигатором, пробки, да и вообще сам по себе более приятным он для меня оказался. Но поскольку сия программа написанна только для яблок и андроида, то хотел видеть ОС - андроид.
Итак, изучив яндекс маркет, понял, что 4 предлагаемых по моим требованиям кандидата - лажа полная... и тут осенило, а посмотрю-ка я телефоны...
В итоге был выбран "мегафон 4г турбо", телефон на андроиде и с гпс\глонасс, диагональ 4.5" - вполне устраивает, поскольку у моего телефона 4.3", цена этой радости оказалась 5 000 руб.
Насколько было моё решение верным - покажет время, ну а пока будут 2 недели для тестирований. Кстати, приобретение его оказалось тоже не безпроблемным, в городке в котором я работаю имеется офис продаж мегафона, взяв деньгу и приехав туда, увидал, что аппарат стоит не 5 000, а все 7 000руб. : , подошедшая бестолочь начал втирать про то, что "в интернет-магазинах ессно всё дешевле". Развернулся и поехал домой : .
Дома сотворил заявку на московский адрес, а в комментариях к заказу указал, что до 31ого числа заказ могу забрать из своего городка, а 31ого начиная с 8 часов вечера по московскому адресу :
Довольно быстро мне перезвонили и сообщили, что свой заказ я могу забирать в магазине из которого я уже уходил)